Дайте рецепт простого тортика,с которым возится особо не надо,но вкусного

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дайте рецепт простого тортика,с которым возится особо не надо,но вкусного только не из серии медовиков.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а из серии бисквитов? быстренько и вкусненько. пирог или тортик. 4-5 яиц1 неполный стакан сахара2 мукияйца взбить с сахаром и щепоткой соли (можно раздельно белки и желтки, тогда нежнее будет) можно добавить ванильный сахар..добавить постепенно муку яблоки, груши или персики порезать дольками.яблоки посыпать ложкой сахара, чтобы сок пустили. форму выложить пергаментом и смазать маслом. выложить фрукты по кругу. залить тестом. испечь на 180град. до готовности (мин. 20-30). аккуратно перевернуть фруктами вверх. посыпать корицей, если яблоки.2й вариант с содой и любой молочкой. 3-4яйцастакан сахара муки, сколько возьмет- от 2 до 3стаканов примерно0.5 ч.л.соды, погасить лимоном или уксусомванильный сахар стакан молока, сыворотки или кефира взбить яйца с сахаром,добавить муки 2 стакана и соду, потом жидкость. тесто должно быть как сметана по густоте.если надо- добавляем еще муки, смотрим по тесту.подготавливаем фрукты-ягоды, какие есть. можно еще орехи. вкусно яблоки, вишня, орехи. все измельчить. в форму выложить большую часть теста. потом фрукты-ягоды, далее остатки теста и в духовку на 180град. на полчасика. можно в 2 слоя. т.е. сверху, когда выложено все тесто- выкладываем немного малины или вишни или что есть из ягод. с черникой вкусно. ягоды как сырые, так и замороженные подходят- не размораживать. на 2й слой нельзя выкладывать "тяжелые" яблоки или персики, только ягоды.[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а татен не хотите? сейчас столько фруктов http://gotovim-doma.ru/view.php?r=772-recept-Pirog-so-slivami-Tatenеще когда-то гульчатай давала рецепт пирога с виноградомоч. вкусныйПирог с голубикой/виноградомОн невероятно лёгкий в приготовлении и очень вкусный.4 яйца270 г сахара180 г растопленного сливочного масла100 мл хорошего оливкового масла150 мл молока1 стручок ванили или несколько капель ванильной эссенции400 г муки1 1/2 ч. л. разрыхлителящепотка солицедра 2 апельсиновцедра 2 лимонов600 г винограда ( желательно сорт Fragola или Изабелла, или Pinot Noir)Разогреть духовку до 175 °C.Форму (диаметр 28-30 см, если квадратная, то 25 на 25 см) смазать маслом, дно выстелить пергаментной бумагой.Яйца взбить с сахаром до кремообразного светлого состояния (около 3 минут), добавить растопленное масло, оливковое масло, молоко, ваниль, хорошо перемешать.Затем добавить муку, разрыхлитель, соль и натёртую цедру цитрусов.Всё ещё раз хорошо перемешать и дать постоять 10 минут.В конце добавить около 150 г винограда.Тесто вылить в форму, поставить в духовку и выпекать 15 минут.Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшийся виноград, слегка вдавить ягоды в тесто и снова поставить в духовку на 30-40 минут.Дать пирогу остыть в форме минут 10-15.По желанию можно присыпать сахарной пудрой[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

знаем таких) снежный тарт зоветсяhttp://forum.say7.info/topic12431.html или тирамису)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение