Где в Киеве купить хорошее мясо для стейка? Купила гриль!!

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где в Киеве купить хорошее мясо для стейка? Купила гриль!! Тепереча хочу хорошего мяска))) Про стандартные магазинные стейки знаю, но я хочу попробовать другие, может, где-то аргентинские замороженные продают, в общем, девы, делитесь: В Беседку не пишу, найдется немало желающих подпортить аппетит))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Отсутствие единых ценностей - вот самая страшная беда и сила человечества, что обеспечит ему выживание в самых трудных условиях, и гибель при самом лучшем расположении планет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гудвайн на мечникова :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! там же и винишком затариться можно. А по цене не подскажете, на что рассчитывать? Сенкс :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Отсутствие единых ценностей - вот самая страшная беда и сила человечества, что обеспечит ему выживание в самых трудных условиях, и гибель при самом лучшем расположении планет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне обещала секреты поведать...а на стейки надо брать ангус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ангу гуано, не то Я вот седни поеду в стейкхаус за стейками, отпишусЯ)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) хорошая темка)) нехоливарная) послушаю)) неплохое мясцо беру в Билле) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой гриль купили, поделитесь? Плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бессарабка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ресторане Сем"с стейк хаус на Жилянской. 60-65 гривен 400-грамммовый роскошный стейк. Просто заходите в ресторан и покупаете. Зрелое вкусное мясо, которое невозможно испортить[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь, контактный гриль Bork, великолепно, довольны безумно))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а то создай я ее в Беседке, догадайся, шо было бы)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко))) Но спасибо)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, вот там мы в субботу и купили мяско Тендерлоины по 425 гр, 60 грн за шматок. Можарили, ну просто обалдеть!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет мать, ты меня не переплюнешь гггг [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на русском можно было написать?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну они так и называются :)) Только конечно Пожарили, а не Можарили)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб. Щас промониторю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надумаете брать, он есть в Киеве только в сети Комфи и все() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рот на мясо по такой цене не открывается, хоть плач:) Очень нравится стейк в р-не Ришелье, наверняка они его не из тимберлины делают, а из простой говядины, хотя хз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это вы еще в Гудвайне стейк Крикстоуновскийне брали, 230 за кусок))) Но наверное классное!! тимберлоин - это одна из частей внутренней вырезки. Наши по сути тоже могут такое сделать, вопрос - какие бычки)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, не брала:) У меня Света на Житнем рынке такие стейки на косточке продает, ням... А если запечь, выложив в виде каре и умудриться не пережарить, импортные коровы нервно курят в углу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оу, расскажите мне ху из...мне так надо полюбить говядину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она в основном телятиной торгует, есть молочная, есть постарше, я как-то у нее интересовалась, постарше - до года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое мясо, чтобы аж красное, у нее отсутствует, к сожалению:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы из телятины жарите? для меня говядина - мясо незнакомое...хочу с ним подружиться) пока только запекаламне не нра((( этот привкус
0

Поделиться сообщением