Опубликовано: 23 авг 2012 Что вкусного (не жареного) можно приготовить из цукини жаренные с чесночком - понятно, но надо что-то щадящее. Рагу есть, как вариант, может еще что-то? как-то запечь вкусно с др овощами?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 + http://www.likar.info/forum_arch/theme/268722.htmlи рататуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 Сенкс, как всегда) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 любимый кабачок+ запечь с сыром. пару минут цукини варим в подсоленной воде, накрыть крышкой- пять минут хватит. разрезать пополам- вдоль. берем люимую зелень и сыр. сыр натереть. форму смазать маслом оливковым или подсолнечным, посыпать сухарями или манной крупой. выложить цукини, сверху посыпаем сыром тертым и зеленью (вкусно с петрушкой и с базиликом, укроп- не дает вкуса такого), соль, перец. и так слоями, пока есть кабачки. верхний слой посыпаем сыром и сухариками и в духовку на 180гр. на полчаса, до румяной корочки. подаем с йогуртом натуральным или можно сметану. вкусно цукини фаршированные. разрезать на 4 или более частей поперек. дно не удаляем, ложечкой вытаскиваем мякоть, оставляя чуточку на дне и на вот это дно их выкладываем потом в кастрюлю. далее напихиваем как перцы (кажись ваша темка была о перцах, точно так же кабачок). складываем или в кастрюльку в один слой или в форму и в духовку. воды на треть налить. фарш-любой. вкусно с рисом-овощами очень. в конце можно посыпать сыром. я сыплю пармезан, т.к. мы его везде сыплем уже)) еще с цукини супы вкусно или смесь овощей кубиками нарезанная. также в ризотто. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 можно фаршированный кабачки сделать, с мясом вкусно, так же вкусно и с овощами запечь в духовке. Я в духовке даже синенькие запекаю потом шкурку снимаю мелко режу + чеснок, мелко резанные помидоры и много много зелени и подсолнечное масло ( ароматное)можно сделать запеканку из кабачков ( на подобии мусаки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 + http://forum.say7.info/topic7604.htmlесли в этом рецепте ничего не обжаривать, то все равно будет вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.htmlhttp://forum.say7.info/topic58320.htmlПирог с цуккини http://www.say7.info/cook/recipe/728-Pirog-cukkini.htmlесли так же ничего не зажаривать, то все равно вкусно http://www.say7.info/cook/recipe/831-Cukkini.htmlЦуккини, фаршированные фетой http://www.say7.info/cook/recipe/700-Cukkini.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2012 я добавляю в котлеты, вместо мучной составляющей. Но если очень молоденькие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2012 Спасибо, девочки) у меня желудок в последнее время, потому приходится извращаться) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2012 пропиарю и тут кабачковые гриссини: рецепт от и_лара http://i-lara.livejournal.com/260593.html#cutid14 кабачка порезать длинными палочками 7-10мм в сечении,пару ломтей сухарей из белого хлеба натереть для панировки (или взять ок 150мл готовых панировочных)туда же в панировку натереть 100 гр сыра (в оригинале пармезан, я половину сделала с обычным твердым, тоже канает) и добавить сухих трав, молотого перца и чеснока,взбить 2 яйца с солью (ок 0.5 ч.л.).кабачковые (цукинивые) палочки окунуть в кляр, обвалять в панировке, выложить на смазанный оливковым маслом пергамент, сверху тоже маслом чуть сбрызнуть.запекать при 220 градусах 10-15 мин.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2012 вот "кукуцу" еще нашла: http://pratina.livejournal.com/156178.html[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2012 не могу найти рецепт, так что по памяти: 4 цуккини разрезать вдоль пополам, выбрать мякоть, пробланшировать.бжарить луковицу и чеснок, добавить 2 б. консервированного тунца (жидкость слить), потом 4 помидора кубиками без семян, соль, перец, травки, немного тертого пармезана.соус: помидоры в собс. соку размять, смешать со сливками и приправками, половину вылить на противеть, наверх фарш. тунцом цуккини, остальной соус, посыпать пармезаном.запекать 15-20 мин.я сама не ожидала, что так вкусно, постоянно теперь готовлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2012 рецепт есть в Лянкиной ссылке [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение