а могут быть крышки некачественными?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а могут быть крышки некачественными? 2 дня закрывала кабачки, переворачивала и ставила под одеяло, а через 2 дня обнаружила, что банки просто сверху прикрыты крышками, только 2 закатаны как надо... Не пойму в чем дело - все переворачивала и смотрела не течет ли маринад... В чем может быть проблема?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в крышках, в ключе, в банке или же в вас)) если плохо затянули. проверять сразу же надо. а как вы переворачивали, а потом прикрыты сверху? они бы все потекли. .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на ключ грещила или на саму себя )) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я себя уже "поблагодарила"!! просто все делала как всегда и далекоооо не 1-ый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закручивающиеся крышки решат все проблемы() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна. сегодня икру кабачковую именно так и закрыла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в крышках. Мне господарочка нра. Купила другие -выбросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня всегда была именно господарочка, а тут жадность подвела - по акции взяла какую-то Смакоту ну и имею.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. В этом году купила отвратительные крышки "Смакота"((( Резинки хреновейшие... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, выбрасывайте ту смакоту. Я в этом году тоже лажанулась с ней... салаты попереводила только((( [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 за господарочку. Еле нашла, забрала последние 2 упаковки у тётки... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золовка покупала по акции в Сельпо крышки, все выбросила, некачественные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смакота-самые хреновые крышки их всех.что я брала+ несколько лет назад взяла.бо выхода другого не было.Надо было срочно а в продаже только они были.Все повзрывалось.Беру только Одессу(Для дома.для семьи написано там) или наши.Херсонские(проверено уже 5 лет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас "виновным" оказался ключ. При чем, первую банку закрутили - ОК, вторую - капает, заменили крышку - капает, взяли другую банку - капает, зараза. Поняли, что это ключ. Взяли другой.Что-то видимо в процессе с ключиком случилось :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хотела спросить про закручивающиеся как раз - банок семь кабачкового салата на выброс:(
0

Поделиться сообщением