Опубликовано: 23 авг 2012 А кто знант рецепты сладкого соуса к мясу? Сливового, например. Может что- то типа конфитюра. Для закрутки.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 А ниже есть тема про чатни, там много сладких соусов+ И сливовый, и абрикосовый, и персиковый и тд. Ну и ткемали посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 чатни пробуйте- кисло-сладкие. там дали с белой сливы еще соус. .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 отакой делала http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4398-page-11.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Я знаю черносливовый к языку. А со сливами, я их просто мариновала как закусь под вино и мнясо. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 ткемали делаю неплохо получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 а поподробнее? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Про что? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 совус. черносливовый) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 вот так: Мясной бульон 1,5 стаканаПшеничная мука 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаСливочное масло 2-3 столовые ложкиУксус 3%-ный 1 столовая ложкаИзюм 2 столовые ложкиЧернослив 1/2 стаканаобжарьте на сливочном масле муку, добавьте сахар и бульон, в котором варился язык, влейте уксус и всё хорошо перемешайте. Чернослив отварите, изюм размягчите в воде, положите их в соус и прокипятите 8-10 мин. Я делала без изюма.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 класс)) я такое люблю) сенкс [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 На здоровье. Мне нра под язык и холодную отварную говядину. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение