А кто знант рецепты сладкого соуса к мясу?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто знант рецепты сладкого соуса к мясу? Сливового, например. Может что- то типа конфитюра. Для закрутки.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ниже есть тема про чатни, там много сладких соусов+ И сливовый, и абрикосовый, и персиковый и тд. Ну и ткемали посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чатни пробуйте- кисло-сладкие. там дали с белой сливы еще соус. .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отакой делала http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-4398-page-11.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наршараб.... гы ?)) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю черносливовый к языку. А со сливами, я их просто мариновала как закусь под вино и мнясо. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ткемали делаю неплохо получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про что? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совус. черносливовый) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так: Мясной бульон 1,5 стаканаПшеничная мука 1 столовая ложкаСахар 1 чайная ложкаСливочное масло 2-3 столовые ложкиУксус 3%-ный 1 столовая ложкаИзюм 2 столовые ложкиЧернослив 1/2 стаканаобжарьте на сливочном масле муку, добавьте сахар и бульон, в котором варился язык, влейте уксус и всё хорошо перемешайте. Чернослив отварите, изюм размягчите в воде, положите их в соус и прокипятите 8-10 мин. Я делала без изюма.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс)) я такое люблю) сенкс [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье. Мне нра под язык и холодную отварную говядину. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением