что делать с макрелью? и чтоб запаха не было)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что делать с макрелью? и чтоб запаха не было) собссно, вопрос.. запаха жареного жира домочадцы не вынесут... и вот куда её? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скумбрия? жарить - не, запекать в духовке в фольге..хотя и там запах+ рулет вот такой, очень вкусный и без сильных запаховhttp://forum.say7.info/topic26422.htmlзасолить ещео, с овощами хорошо выходит - свекла, морковь, лук, томат - совсем забыла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала что скумбрия, а присмотрелась: не, макрель)) в "рыбном свите" продается. она чуть потолще чем скумбрия. о, про овощи - спасибо. забыла совсем об этом способе [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" те же яйца, тока в профиль")) ....разновидность скумбрии....запах не убиваем, но чуть прибиваем лимоном...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не скажииите.. да чтоб я ту макрель ещё раз.. да ни за что!) у неё темное мясо с жутким, как по мне запахом. хорошо, что она только одна у меня была. порадуются сегодня коты бродячие... [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы мог подумать, учту...как-то всегда думала, что это одно и то же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала, что это оно же, тока вкуснее)... но есть не могу).. мясо похоже на тунца, скорее, чем на скумбрию.. но и не тунец [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))купить вместо нее что-нибудь другое это редкая гадость во всех видах приготовления. Терпеть ради нее вонь-много чести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mozhno zapech v duhovke s lukom, no morozit ee nelzya my nalovili i srazu otvarili, i so smetankoy i kartoshkoi. ona dovolno zhirnaya. moi ukr rodichi zasalivali tozhe[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да поняла уже )) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением