Про вяленые баклажаны теперь расскажите, а?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про вяленые баклажаны теперь расскажите, а? Девы, помидоры освоила давно, а вытворял ли кто-то с баклами подобное? В нете много вариантов, интересного не нашла.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я делала баклы и перец, баклы поставила на новь в соли, потом отжала, на пекарскую бумагу и сбрызнула оливковым маслом, потом в банку когда закладывала - слой баклов, чеснок резаный, зелень, так до верха, заливала оливковым.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А как долго вялить? Как помидоры? резать кружочками, я так понимаю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Думаю, получится быстрее. У меня вопрос: как резать, чем посыпать, заливать. И мож есть нюансы. + PS Мышка, я покупала Сильповские - с макарохами было очень вкусно, поэтому вялить стоит.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я режу кружочками, засыпаю солью - они получаются уже солеными, брызгаю оливковым маслом. На этапе вяленья - все. Потом уже когда в банки складываю - добавляю чеснок и все такое:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

и что - их потом из банки так же как помидоры есть можно? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

И можно, и нужно. Слоями в банку вместе с помидорами. Очень вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

прикольно:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

та мне сейчас только вялить.... Но я попытаюсь))))Хотела помидорки, баклы повялить и сливы замариновать. Где взять время? О_О[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

дубль ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

вялила. только помидоры лучше идут или смесь. баклы брать маленькие, тонкие. кружочками. вкусно смесь с перцем вяленым и помидорками. чесноком пересыпать и любимыми специями. они в разы быстрее помидорок вялятся. с перца кожу сдираю, как и с помидоро .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а ви сіль змивали чи ні? і яка товщина кружечків?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я в сушилке сушу, зимой рагу/соте делаю очень вкусно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас