Опубликовано: 21 авг 2012 Про вяленые баклажаны теперь расскажите, а? Девы, помидоры освоила давно, а вытворял ли кто-то с баклами подобное? В нете много вариантов, интересного не нашла.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 я делала баклы и перец, баклы поставила на новь в соли, потом отжала, на пекарскую бумагу и сбрызнула оливковым маслом, потом в банку когда закладывала - слой баклов, чеснок резаный, зелень, так до верха, заливала оливковым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 А как долго вялить? Как помидоры? резать кружочками, я так понимаю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 Думаю, получится быстрее. У меня вопрос: как резать, чем посыпать, заливать. И мож есть нюансы. + PS Мышка, я покупала Сильповские - с макарохами было очень вкусно, поэтому вялить стоит.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 я режу кружочками, засыпаю солью - они получаются уже солеными, брызгаю оливковым маслом. На этапе вяленья - все. Потом уже когда в банки складываю - добавляю чеснок и все такое:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 и что - их потом из банки так же как помидоры есть можно? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 И можно, и нужно. Слоями в банку вместе с помидорами. Очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 прикольно:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 та мне сейчас только вялить.... Но я попытаюсь))))Хотела помидорки, баклы повялить и сливы замариновать. Где взять время? О_О[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 вялила. только помидоры лучше идут или смесь. баклы брать маленькие, тонкие. кружочками. вкусно смесь с перцем вяленым и помидорками. чесноком пересыпать и любимыми специями. они в разы быстрее помидорок вялятся. с перца кожу сдираю, как и с помидоро .[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 а ви сіль змивали чи ні? і яка товщина кружечків? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2012 я в сушилке сушу, зимой рагу/соте делаю очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение