Опубликовано: 20 авг 2012 Огурцы вяленые бывают? На зиму стоит сушить?Помидорчики, кабачки, баклапопы - уже. А вот с огурцами вся в раздумьях...Что скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 думаю, от них одна шкура останется:)) Ни вкуса, ни пользы:)) Сушите лучше перцы:) [+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 +1, там же 90 % воды. и безвкусные к тому же. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 перцы в доме не лю... Попробую 5 огурцов высушить и потом залить йогуртом. Если оттаят хорошо, то зимой хоть в салаты можно.Насолила уже предостаточно,а они все равно растут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 а смысл? потраченное время и энергия ;) огурцов полно и зимой. К тому же в плане "полезности" самого продукта, они имеют "0", впрочем, как и кабачки ;) Вы ж прекрасно понимаете, что помидорки вяленые, а потом сохраненные в масле, приобретают совершенно другие вкусовые оттенки и получают "новую" жизнь, как самостоятельное блюдо и как добавка. А вот огурцы и кабачки - нет :([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 а что я говорила ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 фу :) а кабачки тоже сушите? не кака? :)) я вот сушу баклы, овощную смесь для супа, помидоры, зелень, ягоды. думала чтоб еще насушить чтоб вкусно :) изюм сушила из домашнего винограда - кака, лучше заморожукизил классно вышел, думаю его в плов попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 кабачки - гуд, я и потом в тайские супцы. Горячо, остро, по-зимнему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 изюм из домашнего отлично в узвар идет. я еще персики кусками сушу, детям вместо конфет.[+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 а до какого состояния персики сушите? и где храните? я только первый год сушилкой пользуюсь :) а если ягоды вялить, такие вот как на рынке типа цукаты, в выпечку чтобы потом добавлять или так есть - как их делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение