Что можно приготовить из сердца свинного?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что можно приготовить из сердца свинного? Муж довольный аки конь приволок пару кг этого сердца, а я в ступоре.... Грит еще язык предлагали, но я не взял, чуть не вбыла его:)Мне если можно рецепты подробные или с сылкамиСпасибо[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отварить, порезать соломкой, отдельно обжарить лук с морковкой и болг. перцем (много), перемешать, кушать коллега добавляет еще майонез - но он лишний, имхо[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

наверное, то же что и из говяжьего хотя я как старая селянка с предвзятостью отношусь к свиным субпродуктам и никогда их не беру, только говяжьи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Начинку в вареники, в блины - отлично! ))) В пирожки! Отварить, остудить, провернуть на мясорубке. Обжарить на сковородке с луком и начинка готова. Какой муж молодец! )))) Я бы и от языка бы не отказалась. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

От языка и я бы не отказалась:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отвариваю, а потом протушиваю как жаркое только у меня муж их съедает просто отварными, нарежет и тягает вместо конфет! я пока жду, чтобы они остыли и их можно было нарезать на жаркое, то часто уже просто нечего резать))[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно и не обжаривать на сковородке, только лук-пассеровку и яйцо я вареное обычно в мясо добавляю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я люблю делать начинку для блинов или в макароны по-флотски. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

соте с красным вином:) правда, брала телячье для этого Думаю и свиное покатит. Я сердце люблю даже просто так, отварным, а уж в виде начинки для всяких блинчиков особенно.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

О в макароны! Мои как раз такое любят:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, так кучу всего теперь хочу приготовить, захлебнулась слюнями, теперь на все не хватит сердец:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А отваривать сколько, часа2? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

off А почему предвзятость? Это связано с глистами в свинине или чем-то другим? Интересно, т.к. сама люблю свиную печень
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

даже для говяжьего многовато, мамонтенка можно уварить за два часа:))) Свиные варятся быстрее, я обычно смотрю на готовность.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Атчот:) Сделала по Галининому рецепту с болгарским перцем, как раз он пропадал, обалденно, ели все и даже привередливые детиСегодня наделала блинчиков, на вермишел не хватило сердца:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кароч,мало муж приволок сердцОв!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.