Что можно приготовить из сердца свинного?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что можно приготовить из сердца свинного? Муж довольный аки конь приволок пару кг этого сердца, а я в ступоре.... Грит еще язык предлагали, но я не взял, чуть не вбыла его:)Мне если можно рецепты подробные или с сылкамиСпасибо[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

отварить, порезать соломкой, отдельно обжарить лук с морковкой и болг. перцем (много), перемешать, кушать коллега добавляет еще майонез - но он лишний, имхо[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

наверное, то же что и из говяжьего хотя я как старая селянка с предвзятостью отношусь к свиным субпродуктам и никогда их не беру, только говяжьи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Начинку в вареники, в блины - отлично! ))) В пирожки! Отварить, остудить, провернуть на мясорубке. Обжарить на сковородке с луком и начинка готова. Какой муж молодец! )))) Я бы и от языка бы не отказалась. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

От языка и я бы не отказалась:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

отвариваю, а потом протушиваю как жаркое только у меня муж их съедает просто отварными, нарежет и тягает вместо конфет! я пока жду, чтобы они остыли и их можно было нарезать на жаркое, то часто уже просто нечего резать))[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

можно и не обжаривать на сковородке, только лук-пассеровку и яйцо я вареное обычно в мясо добавляю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я люблю делать начинку для блинов или в макароны по-флотски. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

соте с красным вином:) правда, брала телячье для этого Думаю и свиное покатит. Я сердце люблю даже просто так, отварным, а уж в виде начинки для всяких блинчиков особенно.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

О в макароны! Мои как раз такое любят:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо, так кучу всего теперь хочу приготовить, захлебнулась слюнями, теперь на все не хватит сердец:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А отваривать сколько, часа2? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

off А почему предвзятость? Это связано с глистами в свинине или чем-то другим? Интересно, т.к. сама люблю свиную печень
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

даже для говяжьего многовато, мамонтенка можно уварить за два часа:))) Свиные варятся быстрее, я обычно смотрю на готовность.[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Атчот:) Сделала по Галининому рецепту с болгарским перцем, как раз он пропадал, обалденно, ели все и даже привередливые детиСегодня наделала блинчиков, на вермишел не хватило сердца:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

кароч,мало муж приволок сердцОв!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас