Поделитесь, пжл, что можно готовит в микроволновке.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь, пжл, что можно готовит в микроволновке. СПАСИБОТак складываются обстоятельства- месяца на два... Чего и как можно готовить в микроволновке? Окромя, как разогреть, ничего не умею.Большое спасибо за проверенные временем Ваши рецептики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только микра в доме? с грилем или без? может мультю прикупить, в микре сильно не разгонишьсяиз того, что проверенно - это омлеты и запеченный картофель лодочками со сл.маслом или кусочками беконаовощи на салатрыбка как консерваесть еще кексики, отзывы хорошие, но я не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тушить овощи в горшке. + Рыбу в сметане или майонезе в стеклянной кастрюле. Тушить мясо в горшочках. Печь типа кексы. Еще как-то супы варят, но я не умею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омлеты накрывать надо? а на каком режиме?мультя есть, но не там, а еще одну для меня нехозяйки - бесполезная покупка.картошку сырую? приварить не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба не рулит- товарисчи не едят а мясо в горшочке так же как в духовке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зверопеканку пачка творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки манки, полторы столовые ложки молока, щепотку соли5 минуткартофан с салом можно печь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каши, рис с овощами, запеканки, баклажаны веером ну и т.д. сразу все не вспомню, уже много лет не готовлю в ней, только подогреваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куриные крылышки, ноги... и чё там ещё бывает... ?) намажьте их предварительно сухими травками, специями, чуть масла растительного, лимонного сока... и включайте СВЧ, пусть вертится там) Я в стеклянной широкой кастрюльке это всё готовлю.Прикрываю крышкой, да)Картошку в мундирах можно - 7 минут и готово. Омлет хороший можно. Не накрывать крышкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все можно )) я даже суп варила - полет нормальный. Как-то накрылась новая плита, ждали, когда починят по гарантии. Варила ребенку супы каждый день. Ну и все вышеперечисленное: мясо, каши, запеканки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я раньше много делала: рагу, запеканки, баклажаны и сейчас делаю Чипсы, попкорн, горячие бутеры, каши, варенье даже варила там. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовлю в микроволновке запеченую картошку, кашу гречневую, запеканки, выпечку в силиконовых формах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омлеты там прекрасно получаются) и без, и с крышкой+ что особо ценно - даже без маслакартошку рекомендую...вот насколько я противник эл.гаджетов на кухне, но бывают моменты в жизни , когда надо на сейчаскартошку помыть, располовинить, вырезать немного серединки конусом, в углубление кусочки сл.масла или бекон-подчеревка-салона 800 - минут 5-6, от количества картофеля зависитсоль-перец при подаче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем принцип ясен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырая? за 5-6 мин? О_о я пластинками резала, и готовила минут 30-40 не меньше, при 800.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно)) какие 30-40...микра у меня сама простая - на разогрев, но были ситуации когда плитой пользоваться не могли) соб-но, я и не только на своей тренироваласьну максимум 10 минутпечать качестваисточник вот+http://forum.say7.info/topic22651.htmlв авторском рецепте правда 15 минут, но я же говорю еще и от количества зависит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шо не готовила - как-то все НЕ ТО )))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лян, у меня такая же)). Простая, механическая. Я в ней только разоргеваю. А муж, смотрю, в последнее время стал снова на газу греть. Говорит - не нравится в микре))) Согласна с ним, поломается и чинить не будем. Не нужна она.Картоху так делала по наводке подруги. У нее микра покруче моей, но готовит она тоже минут 30 минимум. Я пробовала ставить меньше - но она сырая. Помню, что по несколько раз добавлаяла и добавляла время.За ссылку мерси, пошла читать).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все можно! у меня где-то валяется книга "Кухня микроволновой печи", было время, что я в ней даже супы варила! потому что старая допотопная электроплита с одной рабочей конфоркой кипятила чайник больше 40 минут! а суп на ней можно было варить целый день![+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще может причина в том, что пластинками и соус может какой был? не, я на оливье овощи запекала в кулек и на 5-6 минут точно, морковку даже перепекала слишком мягкаямикру не люблю, но иногда надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соуса не было. Не наю чего так(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже тоже книжку купила)))) там интернета нету-чтобы рытьсяспасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пеку часто в кожуре. Только проколоть. 2 средние картофелины 5 минут. 5 штук - 10 минут. Если картошка мельче, то быстрее. А если еще и резанная половинками....)Микра тоже обычная механическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в разных квартирах нужно разное время на одну и туже операцию..может от напряжения в сети зависит?+ На предыдущей квартире разогреть поесть 15-25 сек,сейчас 1-1.5 мин.
0

Поделиться сообщением