Опубликовано: 15 авг 2012 с чем его едят? Норвежский коричневый сыр, козий. какой-то карамельный привкус, но горьковатый, чем дополнить бутерброд? может мёд сверху? или какие-то другие варианты, поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 аааа, помню этот сырок! подруги из Норвегии привезла, ели месяц)) вонюч необычайно! подруга его уважает с брусничным вареньем, а брат мужа умял с пивом без ничего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2012 po teme, on ochen kaloriyniy, ego ediat na buterbrod s malinovym vareniem ediat, s brusnichnym, s bananom,potom v sous koricheniy dobavliaut k miasu, s favliami i klenovym siropom.oni est raznih sortov syry eti, ya lublu svetliy, ne takoy rezkiy vkus, est syry s dobavlenie sahara, no temnee.tochno napishite kakoy u vas. [+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2012 вкусно положить его на хлебец финн-крисп и с кофе. а где вы его покупали? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 Елки, мой больной мозоль. Как же я Вам завидую! Обожаю его. БЕЗ НИЧЕГО. Мне и хлеб мешает. Просто сыр тоненькой стружкой. Гудбрандсдаллен - люблю тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение