Опубликовано: 13 авг 2012 поцарапалась кастрюлька в мультиварке Вот так, не успела я, купить мультиварочку Дех 60,как уже поцарапала кастрюльку((. Лопаткой,которая была в комплекте. Подскажите, стоит из -за одной небольшой царапины новую покупать?или не заморачиваться и пользоваться так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 у нас тоже уже слегка поцарапана - ниче страшного - готовим так пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 не пользуйтесь той лопаткой, а купите силиконовую мягкую, в ашане навалом У меня тоже поцарапаная, полтора года ей уже. Ищу кастрюлю-а ее нет в продаже. Так что берегите свою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 здесь вроде бы есть http://deshevshe.net.ua/kitchenware-dex/dex_dmc_1050_inner_pot.html[+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2012 ооо! огромное вам спасибо, завтра закажу, надеюсь, они там будут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 я когда покупала декс, то где то на форуме вычитала, что лопаткой которая в комплекте лучше не пользоваться, сразу купила силиконовую, у меня мультя второй год, уже все равно появились мелкие царапины, пока пользуюсь[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение