Опубликовано: 13 авг 2012 В помидорный год. рецепт, может кому пригодится.... на 6 трехлитровых банки. Рассол: 6 литров воды, 1 стакан соли, 3 стакана сахара, 3 стакана уксуса( я добавляю 2-2,5). 6 болгарских перцев, 3 стручка острого перца, 5-6 головок чеснока-перемолоть и размешать с рассолом. В подготовленные и заполненные помидорками банки, растолочь и засыпать по 3 таблетки аспирина. Залить рассолом, закрыть капроновыми крышками и разболтать. Можно хранить как в погребе, так и на балконе.Помидоры можно есть через 3 недели. У меня пару баночек спокойно сохранились до середины июля. Может и не очень здорово, но очень вкусно!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 не люблю аспирин в полмидорах :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 классный рецепт, вкуснее помидоров квашеных никогда не ела мама года 3 так делает, без аспирина тоже нормально, только стоять будут где-то до НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение