булгур - поделитесь рецептами, пожалуйста

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

булгур - поделитесь рецептами, пожалуйста пока только варила согласно инструкции; вода плюс крупа.Что вы готовите из этой крупы?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так это ж крупа, т.е. каша, что еще Вы из нее хотите получить? ;) идет отлично, как гарнир, еще можно использовать вместо кус-кус в табуле[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вот архивная тема http://www.likar.info/forum_arch/theme/399318.html[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

cалат, таббуле поищите холодеый бугур, вяленые помидоры, оливки, руккола, болгарский перец, креветки или кусочки копч скумбрии.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1, вкуснотища. Можно руколу заменить на мяту, и без креветок-рыбы - тоже вкусно. [+sign]Практикую Enough-ism.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

фарширую ним вместо рис иногда голубцы, перец, живность разную ))) в
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в плов можно вместо риса
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Булгур используется для приготовления супов, вторых блюд и десертов. Отлично сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами и овощами. В восточной кухне крупой часто заменяют традиционный рис при приготовлении плова. На Кипре используют булгур для традиционного свадебного плова, а в Турции из него готовят «суп невест» с добавлением чечевицы.

Крупа хорошо сочетается с грибами. Даже традиционные шампиньоны, которые многие считают безвкусными, не оставят вас равнодушными. Попробуйте простой рецепт как варить булгур с грибами .
Вам потребуются:

булгур — 1 стакан;

 шампиньоны — 500 грамм;

 лук — 2 штуки;

 оливковое масло — 4 столовых ложки;

 вода — 2 стакана;

петрушка — 6-7 веточек;

соль — по вкусу.

Приготовление

Обжарьте на масле нарезанный кубиками лук. Добавьте грибы, нарезанные пластинками, обжарьте.

 Всыпьте булгур, обжаривайте 5 минут. Налейте воду, посолите, тушите 15 минут. Добавьте нарезанную зелень.

Источник: https://woman365.ru/recipes/kasha-iz-bulgura/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Булгур используется для приготовления супов, вторых блюд и десертов. Отлично сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами и овощами. В восточной кухне крупой часто заменяют традиционный рис при приготовлении плова. На Кипре используют булгур для традиционного свадебного плова, а в Турции из него готовят «суп невест» с добавлением чечевицы.

Крупа хорошо сочетается с грибами. Даже традиционные шампиньоны, которые многие считают безвкусными, не оставят вас равнодушными. Попробуйте простой рецепт как варить булгур с грибами .
Вам потребуются:

 

булгур — 1 стакан;

 

 шампиньоны — 500 грамм;

 

 лук — 2 штуки;

 

 оливковое масло — 4 столовых ложки;

 

 вода — 2 стакана;

 

петрушка — 6-7 веточек;

 

соль — по вкусу.

 

Приготовление

 

Обжарьте на масле нарезанный кубиками лук. Добавьте грибы, нарезанные пластинками, обжарьте.

 

 Всыпьте булгур, обжаривайте 5 минут. Налейте воду, посолите, тушите 15 минут. Добавьте нарезанную зелень.

Источник: https://woman365.ru/recipes/kasha-iz-bulgura/
 

 

 

 

Давайте новую тему создадим)) а то архивная уже застарелая. С Вашего позволения, попрошу перенести Ваш коммент сюда http://forum.likar.info/topic/1016058-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0/ 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Эта тема закрыта для публикации сообщений.