Опубликовано: 12 авг 2012 Девочки! а голубцы сырые кто-нибудь морозил?+ многовато что-то получилось, все не съедим, вот думаю закинуть их в морозилку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 спасибо! я из-за капусты переживала, мало ли че с ней потом может быть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 я морозила разделанные капустные листья - не хватило фарша, а капуста была уж больно хороша после разморозки капуста стала мягкой и хорошо закручивалась. Думаю, с сырыми голубцами вообще ничего не случится. Я перцы поморозила.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 морозила но не больше 3-4 неделья против длительного хранения заправленного фарша[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеВ конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 а что Вы делаете с остатками капусты? всегда остается маленькая головка, там где листочки ну никак не закрутишь. жалко выбрасывать. может в пирожки? или она мягкая совсем получается? еще и рис с пшеном остались, тоже надо куда-то пристроить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 а перцы морозишь целиком или уже с выпотрошенными семенами? хотя зачем я спрашиваю -у меня никто не ест фаршированные перцы кроме меня :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 я шинкую и поджариваю, а затем в зразы, пирожки, вареники [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 Выпотрошили, сложили пирамидкой и в морозилку. Заготавливаю около 3 кг. Особенно, когда кручу голубцы, достаю, пихаю прямо в замороженный перец начинку, и еще одно блюдо получается сразу. Мне так удобно. Оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 И я так морожу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 я их заморозила уже напиханніми фаршем :) не влезли в мультиварку.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 как в Вашем случае-да) наколбасила уж-куда девать))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 Главное, потом не передержать при готовке :) Все будет отлично, морозьте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение