У кого есть книга Скрипкиной?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть книга Скрипкиной? Я так понимаю, это книга с лучшими рецептами с сайта say7.info.Подскажите, стоит ее покупать?Может, кто ссылкой поделится ? Вот такаят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл?) можно пройтись по ее сайту и сделать выводы стоит или нет, вот форум там поинтересней, всякого-разного, но бывают очень ценные находки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда покупаю книги по кулинарии, люблю подержать в руках) интересует мнение уже купивших, книжные магазины и Петровка мне пока недоступны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, смысла нет. Но я не люблю кулинарные книги, я на сайтах пасусь. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня немало современных бестселлеров, есть и достаточно редкие книги, 50-х годов издания прошлого века)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то в отпуске у родителей зачитывалась маминой книгой Ильи Лазерсона. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно, но не слыхала о таком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это относительно молодой парень))) ну в смысле не Похлебкин, мама моя его тоже любит - по менюТВ смотрит)для меня он очень "ортодоксален", несмотря на мою слабость к евреям)) но мастервозможно читать его приятнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там стоящего? обычные рецепты...имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя вот передачи у него безобразнейшие и хамовитые, да и рецепты так себе..имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта книга есть в инет-магазине "Читайка" + и в обычном магазине "Читайка" на Петровке тоже есть. Я тоже всё думаю-думаю, нужна она мне или нет. Стоит 100 грн, не очень толстая, энциклопедического формата, я её листала, кажется, там один рецепт и много фотографий на каждый книжный разворот, т.е. рецептов не очень много получается.Вот смотрите, там есть фотки нескольких разворотовтут
0

Поделиться сообщением