Опубликовано: 10 авг 2012 Песто из фиолетового базилика бывает? Или куда лучше его пустить? Сегодня с утра готовясь к отъезду на несколько дней из столицы, закупила целый чемодан зелени у барышни, котороя всегда снабжает меня ароматной зеленью. Брала с запасом, шоб на несколько семей хватило… И блин, не доглядела, что вместо зелёного базилика купила фиолетовый. Мы его тоже уважаем, но столько точно не съедим(… И вот куда его теперь в таком количестве? Досадно, елки! Хотела ж и детей порадовать песто, они сидят в селе на домашних овощах-фруктах, но вот зелени уже нет там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 конечно, можно - никаких проблем, я делаю из фиолетового) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 ! правдА!!!? ну тогда, отлично! Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2012 Ээээ, ну он как бы... совсем другой. и по запаху и по вкусу ну просто ооочень отличается от зеленого!зеленый более деликатный, и сыр с орехами это подчеркивают, а фиолетовый - более пряный, забьёт всё собой.так что это точно будет не песто.но я верю, что кто-то такое делает, вон, из черемши умудряются "песто" соорудить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 и рукколу кладут - и ничего))) после заморозки вообще сложно отличить - из зеленого ли фиолетового базилика песто [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2012 песто бывает из любой зелени, хоть из петрушки, даже из вяленых помидоров песто делают.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение