Грушевое варенье без сахара возможно?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грушевое варенье без сахара возможно? Ну или с минимумом сахара? Сладкая оч груша, подскажите рецепт. Варить буду в мульте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сахар кладут в варенье не ради подсластить, а в виде консерванта. поэтому надо. [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол стакана на кило хватит? не забродит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хватит. минимум полкило и то не обещаю что не рванут я обычно 750 грамм на кило сырья кладу, классический рецепт - кило-полтора[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежели с жефиксом (2:1) - можно стакан или чуть больше и немного лимонного сока плеснуть. будет отлично стоять.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в грушевое варенье из сладких груш ложила не более 300 г сахара получилось отлично, в яблоки я тоже сахара немного кладу, не люблю сладкие варенья. И в смородину тоже. В соотношении 1:1, а тем более 2:1 варенье в моей семье никто не ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож не люблю приторного [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кладу максимум полкило сахара на кг фруктов просто варю тогда дольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера закрыла)
0

Поделиться сообщением