консервированые баклажаны....

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

консервированые баклажаны.... Девочки, кто знает точный рецепт вот таких баклажанов: обжареные кружочки баклажанов переложеные часноком с перцем. Напишите, пожайлуста. Помню, что очень вкусные но утеряла рецепт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ап и я хочу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

С перцем сладким или острым? У меня есть рецепт, очень вкусный, баклажаны переложены сладким перцем и чесноком. Подойдет? ))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

И острым и сладким.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Баклажаны с перцем в маринаде. Баклажаны с перцем в маринаде. Состав: 5 кг баклажан, 2 кг сладкого перца, 200 гр чеснока, 3 стручка красного горького перца размером с ладонь (Это можно регулировать на свой вкус. Раньше мама и по пять перцев клала, а моей семье теперь и одного хватает. Изменились вкусы.)1 ч.л. черного молотого перца, 1,5-2 ст.л. соли, 1 ст. уксуса 9 %, 500 мл растительного масла (250 мл обжарка и 250 мл маринад). Приготовление: Смесь № 1. Баклажаны нарезать кружочками 1-1,5 см толщиной. (Можно и крупными кубиками нарезать 2х2х2 см ) Залить в тазике теплой немного подсоленной водой для удаления горечи минут на 30. Вынуть, отжать и обжарить до золотистого цвета. Смесь № 2. Перец очистить от семян и нарезать квадратиками 2х2 см. Обжарить отдельно от баклажанов. Чеснок и горький перец перекрутить на мясорубке, добавить черный молотый перец и соль. Все перемешать.Закипятить маринад: уксус и растительное масло.Складывать в баночки послойно смеси № 1 и № 2. На каждый слой выливать по 1 ч.л. маринада. Оставшийся маринад налить сверху.Поставить стерилизовать: 0,5 л банки – 20 минут, 1 л – 30 минут.Сразу закатать и перевернуть до остывания. Хранится просто в комнате в шкафу. [+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.