Отварное куриное филе - ? (кризис жанра)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отварное куриное филе - ? (кризис жанра) Девочки, реально заклинило! Есть отварное куриное филе в кол-ве 4 штуки (грудки). Есть желание чёй-та из него сделать пока не пропало :).... И начинается засада. Макароны по фтотски не хочу, салаты - не хочу, зразы не хочу! Точно хочу перекрутить и на этом фантазия заканчивается))))) а что бы сделали вы?ЗЫ: грибов в доме нет и идти за ними тоже не хочууу ))))))))) (это так, на всякий случай) :))) (вру, есть сушенные, вспомнила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налистники?() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нииии, бо вредно, бо на диете ж ))) (типа) ни мучного ни картофана....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обжарила бы до корочки и с чесночком) возможно добавила бы сметану)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как захотелось макарон по-флотски. Спасибо Вам, а то думала, куда б его 250 г постной свиньи деть :))) Насчет Вашей куры - сделайте куру по-китайски, с овощами. Желательно, чтоб вок был, но и так можно. Научить?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блины с мясом. типа на диете - сделайте с лавашом там того теста децл[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа! Научить!!! Спасибооо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно ж отварное уже, и откровенно говоря жестковато, потому и хотелось перекрутить, а при жарке до корочки высохнет дополнительно. Эх жизнь моя жестяяянка)))) и сметаны мне не желательно употреблять))))) но если б кто сделал - ела бы за милую душу и про диету молчала б как рыба))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала себе в успокоительное - в лаваше теста - децл ))))) ржу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое иногда ем за милую душу, именно из-за корочки)Вам могу предложить спринг-роллы сделать, если есть рисовая бумага)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записываюююю - предлагайте ))))) (спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну смотрите: берете куриное филе, режете его "на ремешки" - тонко и длинно. Маринуем в соевом соусе где-то полчасика - или пока режутся овощи. Овощи тоже нарезаем соломкой - перец, морковка, корень сельдерея, лук перьями. Грибы еще можно добавить. Я еще добавляю спаржевую фасоль. Важно, чтоб к моменту начала готовки у вас уже все овощи были нарезаны и лежали стройными кучками. Теперь разогреваем в воке растительное масло. В нем быстро обжариваем куру, маринад сохранить. Быстро - это реально 2 минуты, помешать и еще 2 минуты. Куру вынуть, отложить в сторонку. Теперь по очереди засыпаем овощи и обжариваем, помешивая: лук - 2 минуты, морковь - 2-3 минуты, перец, грибы, фасоль. В маринаде от куры развести десертную ложку крахмала. Добавить ложку меда и чуть винного уксуса (в рецепте рисовый уксус, но я обхожусь тем, что дома есть). Куру вбрасываем обратно в вок, заливаем медово-крахмально-уксусной смесью, солим-перчим, убавляем огонь, накрываем крышкой, держим минут 5-10. Фсьо. Я еще варю к этом липкий рис.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, когда не натхнэння, замораживаю, и достаю тогда, когда хочу зраз или налистников. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) тоже вариант))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой вкуснотень какая!!! Спасибоооо Вам! уношу в записную книженцию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лаваше с мясом теста децл :)) попрошу не передергивать :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рецепте, конечно, филе сырое) или свиной фарш тоже сырой) Но, думаю, и отварное молотое тоже пойдет.В общем, репчатый лук полукольцами слегка обжарить, капусту, морковь притушить слегка, чтобы они оставались еще твердоватыми. Если бы фарш сырым, то его, конечно, вначале надо жарить, а отварное - в конце. При желании можно добавить креветок. Все это поливается соевым соусом и красивенько, как в голубцы, заворачивается в предварительно намачиваемую рисовую бумагу. Можно жарить во фритюре, а можно и не жарить вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто бы подавала с соусом на бутерах или к гарниру ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! Я знала где просить помощи, столько интересных рецептов появляется в рационе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каким соусом? Просто кетчуп имеется в виду или что-то офигительно-изысканно-особенное?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любите кетчуп и он вполне подойдет сейчас еще быстренько делаю "белый": много мелко порубленной травки + сметана/йогурт/майонез (или смесь из них) + по желаю чеснок. Но травы должно быть многомоя дочь обожает вариант брускетты с отварным филе[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала как раз вчера салат кур.филе отварное, помидор, тертый голландский или какой любите сыр, еще были краб.палочки - тоже отличяно смотрелись в салате ))) лук, зелень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-ля жульен бы сделала [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну муж эти куриные полоски называет "червячки" - варя, иди червячки есть![+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не децл. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением