Опубликовано: 31 июл 2012 а что у вас сегодня на ужин? мне сегодня нужно сделать вкусный ужин, вот придумала салат Оскар (ниже в теме писала) и лазанью сделаю по рецепту , если не ошибаюсь Кротихи. Может не очень сочетающиеся блюда, но это заказ сына. вот голову ломаю, что еще сделать. ужин хочу что бы получился домашний, но торжественный. Подскажите, что к этим двум блюдам еще придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 мне бы с головой хватило) легкий десерт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 у мну на ужин макароны и овощи. мужу еще котлета индюшачья перепадет я бы на Вашем месте еще добавила нарезку из свежих овощей - сейчас такие вкусные помидоры, можно еще перец, красный лук, зубчики чеснока, огурцы - красиво разложить на листьях салата[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 я думаю, этого хватит если просто нужно накормить семью.мне бы что-то торжественное еще. А из десертов, что? за продуктами уже бежать некогда, нужно будет выкручиваться из домашних продуктов. Есть идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 а нашей семье сейчас очень нравится в лаваш закручивать всевозможные овощи особенно вкусно жареный баклажан+сыр+помидор+перец и зелень всевозможная.Очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 я тоже так думала, но боюсь не пойдет, есть салат, в котором есть помидоры, он сытный и вкусный по сезону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Вы же лучше свою семью знаете) мне салата на ужин вдосталь, а что есть дома? бум советовать торжественность антуражем достигается - украшения, посуда, салфетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 спасибо хорошая идея, запомню, я лаваш с баклажанами не пробовала, уверенны нам понравится. Но сегодня не подойдет так как есть лазанья, а там все же тесто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Поскольку мы на неопределенный срок остались без газа :), то будет что-то из мультиварки Нажарю там мужу картошки с чесноком, а нам с дочкой по салатику сделаю, и запеканку творожную доедим, тоже из мульти. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 сделайте нарезку без помидоров)))или фруктовое ассорти - персики, нектарины, дыня, арбуз, груши, виноград - не? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 мороженое можно) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 антураж учтем из продуктов есть мука, яйца, молоко, но какой-то пирог или торт будет лишний, так как лазанья. Нужно что -то легкое.. ОООО!!!! мороженое, как раз есть в холодильнике, и фрукты есть...Может еще из соленого что-то , такое что-то для красоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 :))))) только написала, СПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 соленое и для красоты? подайте салат в сырных корзинках, погуглите, там работы на пять минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Алена, Вы просто кладезь идей))) спс - мне как раз надо такое, юбилей свекрови грядет) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 сделала салат какой-то он маленький получился (давно не делала) баклажаны уменьшились после жарки :( Надо еще что-то придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 спс, с ними два момента - до подачи держать закрытыми дабы не обветрилисьи прорепетируйте с разными сырами, сейчас не угадаешь с качеством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 интересно но мне сей час не подойдет, так как в ближайших магазинах пармезан не найду, дома маленький кусочек. Остальные сыры мягкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 пармезан - это круть на такое пускать) что еще в доме есть? и в салате там что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 нашла крабовые палочки что из них придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 не оскверняйте лазанью))) но если очень хочется, сделайте рафаелло из крабок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 есть сыр российский, сыр твердый Голландия, может он подойдет? есть крабовые палочки. Мяса варенного нет. как и сырого (ушло в лазанью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 да, лазанья-это лазанья!!! может действительно больше ничего,но так еще что -то хочется, есть листья салата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 итак, еще немножко думаем делаем сырные корзинки, а что в них???Например мои крабовые палочки, ну раз я их нашла, а что к ним еще? или , другие варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение