Опубликовано: 31 июл 2012 помогите найти салат я его видела, теперь не могу найти, салат из баклажан похож как в "челинтано". слоями баклажан жаренный , помидор, точно еще был сыр, а дальше не помню. Может кто-то подскажет, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 нашла!!! Оскар спасибо тому кто разместил этот рецептик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 А рецепт не подскажите,а то не могу найти ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 пишу баклажаны порезать квадратиками, посыпать солью что бы они пустили сок и ушла горечь ( я этого не делаю) обжарить на растительном масле (предпочитаю оливковое) помидоры порезать квадратиками , сок лишний слить, сыр потереть на терке , варенные яйки тоже на терка,и все это уложить слоями перемазывая майонезом. баклажаны-майонез, помидоры-майонез, яйцо майонез-сыр-майонез и еще раз баклажаны-майонез, помидоры-майонез, яйцо майонез-сыр(на этот раз не мелкой терка так красивше ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Спасибо большое,как раз на выходных и попробую ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение