Опубликовано: 30 июл 2012 Посоветуйте, пожалуйста, мультиварку хорошую, проверенную модель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 панасоник хорошая и проверенная :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 было очень много тем, после длительных обсуждений "лидером" положительных отзывов оказалась DEX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Только кастрюльки в Панасонике более хрупкие и недолговечные (( А так я тоже очень довольна, уже 4 года :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 вопрос а в панасонике первые блюда готовить не получиться?по крайней мере мне так сегодня в магазине сказал продавец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Можно. 400 грн стоит новая :) Если бережно пользоваться и не царапать, на года 2-3 ее хватает. Я просто недавно свою меняла (когда уже пригорало так, что невозможно было готовить - просто даже истончало покрытие), тааак жаба давила - 400 грн замена кастрюльки при цене новой мультиварки DEX в 600 грн. :)В Декс, говорят, кастрюлька лучше по качеству, и функций больше. Но именно бренду Панасоник я доверяю больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Конечно, получится. Принцип действия всех мультиварок одинаковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 +1 [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 я хвалю свою cuckoo 1054 радуюсь ей уже год, очень умная штукаглавный плюс - можно самостоятельно задавать температуру и время, то есть кроме автоматических программ, есть и ручные приготовление под давлениеместь медленноварка, скороварка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 зависит от вашего бюджета Панасоник - решение всех времен и народов) около 1500 грнДекс 60 - клёвый агрегат 800 грнОрион ( модель не помню) - приятельница купила и нахваливала - 400 грнСамое главное что все работают по одному и тому же принципу и все по своему хороши, а еще поднимите архив, там очень много споров на эту тему, а еще,посмотрите сами и что вам подмигнёт- реально будет ваше! Успешной покупки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 Dex 60 - супер мультя, купила весной - не нарадуюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 думала покупать панасоник а теперь даже не знаю. Нашла в архиве хорошие отзывы про ДЕХ. Единственное смущает, что Китай. И про саму марку раньше ничего не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Странные консультанты - конечно получится) На программе выпечка всё чудно варится можно и на тушении ( там принцип другой - медленноварка)я на тушении готовлю мясо ( обычно беговая кура) потом добавляю всё остальное и на выпечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 у меня Декс 60 уже мес 6. очень функциональная, а у панаса ф-й гораздо меньше, нет ручного режима и выпечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 а что значит ручной режим? выпечка вроде бы есть в панасонике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Дех 60, ну или 50, где-то читала ,что 60-х сейчас нет в продаже() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 и еще не собираеться ли в Дексе конденсат? слышала что у этих моделей проблемы с конденсатом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 Такие вкусные супы, как в мульте, у меня никогда не получались на плите )) А борщ - просто отличный (рецепт из темы про мультю)!В основном супы готовлю на тушении, в конце приготовления на несколько минут - варка на пару, чтобы не прокисали...Да, у меня Панасоник, маленькая и большая. Плита простаивает уже 3 года ))[+sign]Интеллект – это не множество знаний, а умение устанавливать причинно-следственные связи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2012 спасибо всем за отзывы! Заказала Дех 60, жду с нетерпением)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2012 щас усё Китай. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение