Опубликовано: 29 июл 2012 а чей-та это у меня, девы, дыни в сушке обуглились? никто не знает?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 жара. у меня с позапрошлого года такое - больше не сушу ничего летом. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 да??? я уже много чего сушила летом, обуглились только діни:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 я не знаю - мож проблемы в самой сушке - но они начались в позапрошлом году когда была дикая жараи абрикосы, и яблоки, и помидоры. причем в тех ярусах, которые ближе к нагревательному элементу.мож у Вас слишком тоненькие слайсы были? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 все как вы пишете: нетолстые ломтики, аццкая жара и больше обуглились те, что ближе к элементу.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 в сушке. зря я, наверное, на двойную мощность поставила. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 значит надо меньше сушить, и меньше мощность ставить - все что Вы сушили раньше, готовилось не при такой внешней температуре. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение