Как пожарить омлет, чтобы завернуть начинку ?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как пожарить омлет, чтобы завернуть начинку ? Хочу рулетики - в омлет завернутые ветчина и сырКак пожарить цельный омлет, может пропорции есть?Или просто блины сделать для такого дела?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

жидкости поменьше, или вообще без неё, только яйца [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 только яйцо. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 и тоненько налить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

барышни , а можно поподробнее....я имею кучу ииц , но не разу не ела ( не видела даже) этого блюда...+ есть ряд вопросов- один рулетик- это один человек? (ск-ко их надо съесть , чтобы накормить одного мущщину?)- ск-ко яиц на один рулет ?- бить сразу кучу яиц или пожарил - разбил новую партию?-насколько тонкий (толстый)должен быть омлет?- омлет переворачивать?- начинку прям на сковородку выкладывать и заворачивать или омлет на сковородке делится на части?- это вкусно? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

от селянка :). я тоже ни разу не ела, но рискну предположить что эти омлеты жарятся по образу и подобию тонких блинов, ну потолще канеш. возможно переворачивать не нужно, просто на сковороде на тихом огне под крышкойисходи из этогонаколотила 20 яиц - потихоньку выливай порционно на сковородку да жарь, ничего резать не надо. разве что готовый скрученный рулетик порезать наискосок на 2-3 "пенечка" чтоб есть было удобней[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Считается, что оптимально брать на 1 яйцо пол скорлупы воды или молока, соль, приправы, зелень чтобы омлет не развалился, а начинка не высыпалась, накройте сковороду с омлетом тарелкой и, прижимая тарелку со дна, резко переверните сковороду – омлет красиво ляжет на тарелку не рассыпавшись и не развалившись Пробовала большую порцию, вот рецепт - http://www.cook-house.net/2010/10/03/rulet-iz-omleta-s-nachinkoj.htmlТолько я пергамент не кладу. P.S. лаваш с начинкой мне вкуснее и не так геморно)[+sign]Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...Стареем... Взяли с мужем диск с порно... Посмотрели... Очень понравился дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне..)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у Высоцкой есть хороший рецепт Я его видоизменяю, начинку по разному делаю, чаще без хлеба-а то очень сытно получается. Посмотрите у нее на сайте яичница по-Кончаловски называется. Дам сылку, не знаю можно или нет http://www.edimdoma.ru/retsepty/1826-yaichnitsa-po-konchalovski
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делаю просто, как тонкие блины, а потом начинку туда заворачиваю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

подошел рецептик?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

один рулетик - это в одно литсо))) я делала вот так - только без ветчиныhttp://gurmaniac.ru/omlet-s-nachinkoj-kak-sdelat-pravilno-i-vkusno/складывала напополам и прижимала тарелкойа ваще как-то Лянка давала ссылку на правильный омлет от Влада Пискуноваhttp://vlad-piskunov.livejournal.com/24415.html[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

девы пасибки, поскольку нуно было срачно, то пришлось мудрить на глаз) обязательно попробую вариант "только яйца")
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лаваш с сыром и помидором , на сковороду и до хрустящей корочки - еда этого лета!!! наелась чесслово, захтелось омлетов, как закуску на стол) спб.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

))) есть чудное место на Золотых Воротах - пиццерия № какой-то там)) мы любим там с девачками этими омлетиками девишничать) а муж мой может ентих самых рулетов штуки три-четыре умять, чо уж там)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

хорош рецепт, надо будет побаловать себя) пасибки()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а где именно? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

на первом перекрестке от метро, с левой стороны, сразу на углу()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

перекресток чего с чем))? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Предложу тебе блюдо , которым мужик наестся до отвала : Лет 8 назад была в славном городе Черткове. В кафе предложили блюдо под названием СИЧЕНЫК ( думаю , они сами как блюдо , так и название придумали...)) Я потом его часто готовила , когда надо быстро и сытно : Делаем фарш как на пельмени ( мясо -лук-соль-перец).Разбиваем 1-2 яйца ( зависит о размеров желаемого блюда) , колотим + чуть-чуть муки для крепости , а можно и без+ чуток соли. Выливаем на горячую сковородку с растит. маслом.Огонь не очень большой. Вроде как блин делам , на всю поверхность сковородки.Когда схватилось снизу и даже обветрился верх , на 1/2 часть яичного блина слоем выкладываем фарш. Аккуратно лопаткой накрывам второй половиной ( если немного надорвалось , не беда ( навыки приходят с опытом ))). Получился эдакий чебурек с фаршем внутри. Переворачивам чебурек туда-сюда пока фарш не созреет . Усе !!! Дальше можно фантазировать как хошь... с гарнирами , с начинками.. Но быстро и сытно точно ! Зуб даю! Еще и вкусно , хотя врееедно ))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

бризоль)) вкусно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

точно ! ))) ха...как-то даже не сопоставила ..так они меня заморочили своими "сиченыками "))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дороги)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение