Опубликовано: 25 июл 2012 О малосольных огурцах...опять...помогите!!! Делаю огурцы по стандартному рецепту "от бабушки": чеснок, хрен, листья смородины, соль, вода и после 3-4 дней они меняют цвет. А муж хочет "как на рынке" малосольных но светло-зеленых))) У Вас такие получаются?В чем секрет?[+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 получаются на 2 -й день. на 4 -й реально буреют) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 возможно, вы говорите о тех, которые залиты кипятком+ делаем как обычно - специи, огурцы, соль 3ст.л на 3л. банку или 1ст.л на 1л.банку. соль растворяем в горячей воде- в чашке, вливаем в банку и заливаем кипятком. на следующий день светло-зеленые огурцы)) далее их можно еще сутки держать без холодильника, потом вкуснее будут уже из холодильника. еще, если не лень. то каждый огурчик надрезаем по середине и запихиваем туда кусочек чесночка, далее закидываем как обычно в банку, такие вкуснее))[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение