Опубликовано: 25 июл 2012 Девушки, а груши можно заморозить? Мне тут перепало много, компоты закрывать не люблю, но так бы достала зимой из морозилки и сварила компотик:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 я б закрыла компот. грушевый - просто отпад. либо напихать плотно в банку и закрыть целиком. только сироп должен быть очень сладким чтоб чорты не вхопылылибо половинками, но ипатни больше.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 хотя теоретически заморозить можно все. но груши лучше бы в пюре с сахаром сблендернуть а то, боюсь, они будут в размороженном виде никакашки, как и клубника, мороженая целиком. и абрикосы туда жемож посушить? на компот?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 а посушить не хотите? и потом на узвар? Чё-то я себе слабо представляю мороженые груши.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 так отож:( а тут еще 25 кило огурцов:((( так и думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 ну я тоже слабо:) потому решила спросить... посушаить да, но опять же поерзать-разложить:) Часть точно сейчас сделаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 мне не понравились после заморозки - почти кваша, любим больше в компоте или сушка. И, если морозить, мне кажется лучше слайсами тогда. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я замораживала+ но делала как микс-кирпичики.: вишня+груша+другая какая ягода(фрукт). Это на компот закладка, варила зимой. В кипящее ведно этот кирпич из фруктов бросала и получался компотик.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...http://www.credo-ua.org/2011/03/42825http://www.radiomaria.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 в очередной раз порекомендую грушевое желе - начистить, блендернуть и 5 минут уварить с желфиксом, сахара только меньше давать, чем по рецепту.зимой съедается аж бегом)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 ыыы... 25 грн кило груш... я даже поесть купить жлоблюсь, а они варЭння варят, буржуины :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2012 я ж своих жду, не покупаю. у нас бэра, а она долго не лежит - вот и варим был бы зимний нормальный сорт - тоже бы не варила.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 Эля:))) ты шо, не знаешь, к кому надо ехаць?!!!!! ну як мала дытына:))))))))))созреют - маякну:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 жадно потираю ручонки :)) уже вспомнила ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 мине тоже нуно груш... если останутся:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 посушить + варенье. правда, варенье надо из зеленіх груш варить. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 если останутся - маякну:) у меня тоже бэра, долго не лежат[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2012 сіпасиба:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2012 А расскажите чайнику, как посушить груши в электродуховке? При какой температуре сушить? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение