А Вы пробовали пельмени и вареники Цезарь?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Вы пробовали пельмени и вареники Цезарь? Я случайно увидела, купила на пробу детские Цезарёнок, очень вкусно. Интересно как остальное на вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, ничё так... но домашние лучше :)+ первое время были очень вкусные хинкали геркулес, с МЯСОМ внутри, очень быстро скатились на какое-то соевое месиво, БОльше не беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жабно мне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только эти пельмени берем уже больше года другие вообще отвратновареники не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пы сы - у них есть цезаренок пельмени - разноцветные - малой душу за них продаст)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это я их взяла. Дочка тоже в восторге. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть нормальные с свининой, с бараниной...реально классные пельмени хоть и самые дорогие но хотя бы качественные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо попробовать) очень люблю пельмени, домашние сделать - для меня очень сложно и долго; магазинные не ем, потому что ужас-ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз слышу. где и скоко? спс () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, в Кишене есть, такие маленькие, а детские - разноцветные, прямо видать их издалека:))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а денех скоко за скоко грамм? .[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много, сейчас пойду в Кишеню - приду расскажу:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такс: 500 грамим пачка 32 гривны, 900 - 64, детские 52, вот только не помню, вроде 600 грамм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не... стоимость килограмма мяса... хотя, один раз все же попробую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахринеть.. не, я пока не буду удовлетворять свое любопытство тем более они мои пельмени переплюнут вряд ли :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не слышала о таких, т.к. лет 100 не покупала пельменей. Завтра съезжу, раз так хвалят :) [+sign]Я всегда буду твоим поводом напиться. Конец любой истории всегда хороший, а если тебе плохо, значит это еще не конец.- Как тебя понимать?- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сильпо - валом. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) действительн очень вкусно и ещё они не солёные, для меня это очень важно. Это я про Цезарёнок, для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче так как для магазинных)) только мелкие очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, напишите хоть кто-то их стоимость:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, увидела ниже() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравятся, беру периодически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила сибирские Цезарь в Метро Кста, и Цезаренок там был.Но мне сибирские были соленые((Хотя очень вкусные и соя не чувствуется. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением