Опубликовано: 24 июл 2012 НА вас одна надежда! Хочу рецепт яблочного повидлаЧтоб быстро!!! и вкусно. Возможно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Я в этом году в мультиварке делала 800гр почищенных и порезанный яблок300гр сахара.Подождать пока закипит и потом на 1ч на тушение выставитьДжем получается густои и вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 спасибо. мультиварки нет, но я надеялась, что есть что то без чистки кожуры..... наивная ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 без чистки кожуры повидло тоже можно сделать , но кожура скрутится рулетиком и немного будет ощущаться на вкус. И варить надо дольше , чтобы кожура стала мягкой.Без кожуры нежнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 А этот джем закрывать на зиму можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 таааак, а как думаете, из груш по аналогии получится? завтра буду делать:) И в банки как заливали? В холодильнике чтобы хранить? Или таки простерилизовать с закрутками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2012 думаю, да я подобное делала в хлебопечке, оттуда сразу в чистые стерильные банки и закрывала, отлично хранится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 спасибо. Буду, таки чистить.....() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2012 Не повидло, но очень вкусно. Лучше использовать кислые сорта. Яблоки помыть, почистить, порезать достаточно мелко (семенные коробки удалить). Затем тушим на небольшом огне в толстостенной посуде, добавив чуть воды и сахара по вкусу. По времени - минут 30 (может, меньше). Часть яблок превратится в пюре, часть останется кусочками. Можно добавить лимонный сок, корицу. Слишком долго варить не нужно. Мне как раз нравится, что это не повидло, а ароматное пюре (очень похожее на детское питание). Горячим разложить в стерильные банки и закрутить. Можно использовать как начинку в блины. Очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2012 спасибо. Мы как раз что то подобное и делаем))) только времени много занимает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение