НА вас одна надежда!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НА вас одна надежда! Хочу рецепт яблочного повидлаЧтоб быстро!!! и вкусно. Возможно???
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я в этом году в мультиварке делала 800гр почищенных и порезанный яблок300гр сахара.Подождать пока закипит и потом на 1ч на тушение выставитьДжем получается густои и вкусный
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. мультиварки нет, но я надеялась, что есть что то без чистки кожуры..... наивная (((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

без чистки кожуры повидло тоже можно сделать , но кожура скрутится рулетиком и немного будет ощущаться на вкус. И варить надо дольше , чтобы кожура стала мягкой.Без кожуры нежнее.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А этот джем закрывать на зиму можно?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

таааак, а как думаете, из груш по аналогии получится? завтра буду делать:) И в банки как заливали? В холодильнике чтобы хранить? Или таки простерилизовать с закрутками?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

думаю, да я подобное делала в хлебопечке, оттуда сразу в чистые стерильные банки и закрывала, отлично хранится.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. Буду, таки чистить.....()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не повидло, но очень вкусно. Лучше использовать кислые сорта. Яблоки помыть, почистить, порезать достаточно мелко (семенные коробки удалить). Затем тушим на небольшом огне в толстостенной посуде, добавив чуть воды и сахара по вкусу. По времени - минут 30 (может, меньше). Часть яблок превратится в пюре, часть останется кусочками. Можно добавить лимонный сок, корицу. Слишком долго варить не нужно. Мне как раз нравится, что это не повидло, а ароматное пюре (очень похожее на детское питание). Горячим разложить в стерильные банки и закрутить. Можно использовать как начинку в блины. Очень вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо. Мы как раз что то подобное и делаем))) только времени много занимает)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение