Опубликовано: 23 июл 2012 А как лучше приготовить голенку или хаш, хозяюшки? Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 страшно экспериментировать просто так( + Одни говорят - надо варить 4 часа мин. перед запеканием, а вот Высоцкая, например, сразу кладет в духовку.Где правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Вы про рульку? так много тем было+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/220869.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/343377.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2012 Большое человеческое спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение