Баклажани під аджикою

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Баклажани під аджикою Нагадайте пліз рецепт. Заникала десь сама не розумію де.........Колись тут брала - смачняк реальний, а якщо з чорним хлібом - ммммм............[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нечебто мама-Марка давала [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Це важко назвати рецептом: баклажани спекти, надрізати і залишити під пресом на деякий час для остигання. Тоді почистити, порізати півкружальцями і складати в банку, кожен шар щедро поливаючи аджикою (я роблю за Василисиним рецептом). утрамбувати і в холодильник. За добу можна їсти.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

дякую)) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кстати, я по вашей идее на днях забацала кабачки оставался один жалкий кабачок, так я его порезала кубиками, обжарила и залила аджикой, бо времени было в обрезочень вкусно, ни с кем не поделилась, слопала в одно лицо :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение