Опубликовано: 23 июл 2012 Баклажани під аджикою Нагадайте пліз рецепт. Заникала десь сама не розумію де.........Колись тут брала - смачняк реальний, а якщо з чорним хлібом - ммммм............[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 нечебто мама-Марка давала [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 Це важко назвати рецептом: баклажани спекти, надрізати і залишити під пресом на деякий час для остигання. Тоді почистити, порізати півкружальцями і складати в банку, кожен шар щедро поливаючи аджикою (я роблю за Василисиним рецептом). утрамбувати і в холодильник. За добу можна їсти.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 дякую)) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 кстати, я по вашей идее на днях забацала кабачки оставался один жалкий кабачок, так я его порезала кубиками, обжарила и залила аджикой, бо времени было в обрезочень вкусно, ни с кем не поделилась, слопала в одно лицо :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение