блюда в горшочках

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блюда в горшочках среди множества существующих рецептов какие любимые ваши?(ккл смотрела, если что:)спасибо
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

чанахи розины и деруны - я давала когда-то рецепт как дела, пропажа?)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

деруны в книге есть. а чанахи пошукаю. дякую. может мы все-таки выйдем на каву колись?:)) очень хотелось бы...:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я свои, вродь не забрасывала, а чанахи там точно есть,жду письма/звонка и т.д.)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

банальная картошка с мясом. муж очень вкусно готовит)[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а что, драники еще и в горшках запекать можно? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

прекрасно:) а как готовит?:)))) ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нажористо и в праздник любо)) рози с белыми грибами и свинским жарким делаету меня рецепт с плоскими котлетками и сметанным соусомдраники хорошо бы на салфеткипишу и понимаю, что я тысячу лет их не жарила...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

та я вообще такого не делаю:) хотя, вкусно же:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нарезали мясо - обжарили лучок и морковочку обжарилигрибочки если естькартошечку порезали (обжарили ежели не лень)зикинули в горшочки и добавили сметану-бульон (опционно)специизакрыли крышкой или тестом залепили (вода + мука) и в духовочку на часика ежели лениво совсем - ничего не обжариватьну и вариации - добавили сыр, помидорки и прочее прочее
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я не знаю, бо тока ем: ) говорит, что все сырое ложит, ничего предварительно не обжаривая. Ни мясо, ни морковь/цибульку, ни картоху. Когда больше воды нальет - можно еще и похлебать))) (зимой такое люблю). Когда меньше - обычная картоха с мясом типа. Очень вкусно и возни никакой. Горшок и духовка и ТАК свое дело сделают : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все любимые, раньше постоянно делала жаркое с черносливом, цветную капусту(отварить, потом в горшки, залить соусом из яиц со сметаной, зелень), баклажаны с помидорами плов, ребра с капустой, картошка с рыбой, жульен(в кокотницах получилось вкуснее, но меньше)))[+sign]Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а баклажаны с помидорами - это как?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20-30 минут, чт.вышла горечь, Обжарить с двух сторон(чуть-чуть), горшки смазать маслом, туда баклажаны, потом кружками помидоры(можно ошпарить кипятком и снять кожицу, чуть соли, перца, много зелени), чеснок, слоями. Можно помидоры только сверху.Потом сырые яйца взбить со сметаной и залить.Можно кубиками туда кабачки, картофель(вареный), лук с морковкой.[+sign]Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...Стареем... Взяли с мужем диск с порно... Посмотрели... Очень понравился дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

гречка в горшочках
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, расскажите, пожалуйста о гречке! ))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Мусаку в горшочках удобней подавать и есть, как оказалось) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

перловка с грибами Просто прелестно:)[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рассказываю ))) муж у меня не любит гречку, а времени что-то долго готовить - дите не позволяет..... В общем, гречку в горшочках у нас полюбили все!Мясо поджариваю немного на сковородке ( просто чтобы до полуготовности), лук кубиками небольшими и морковка на средней терке - тоже на сковродке. ( но если так чтобы и малое дите ело - тогда лучше на сливочно масле). Все это ложу в горшок ( у меня большой). Насыпаю сверху промытую гречку, солю, даю приправы ( хмели сунели либо какие-то другие но отдельные - базилик, сладкий перец, орегано), заливаю кипяченой водой примерно чтобы вода была больше на 3 пальца. А, еще на верх могу положить пару пополам разрезаных помидорок и изюм тоже даю если есть ( но это на любителя. Мы с мужем любим, а вот папа мой нет..... мужчины с изюмом гречку не все любят). Ставлю в духовку, время не могу сказать, но на мин 40 точно. Проверяю, чтобы было достаточно воды. Когда уже почти готово - еще добавляю масло сливочное немножко. Морковки и лука мы любим много, но это все сугубо индивидуально ))) Ребенка моего за уши не оттянешь от такой гречки )))) Приятного аппетита ))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а расскажите. Присела на пЭрловку, худеется мне на ней хорошо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вопрос по горшочкам. А горшочки - это обязательно горшки в буквальном смысле, высокие и толстенькие внизу, с сужением к крышке, или подойдут например батлеровские формочки по типу "утятницы", только маленькие? Понимаю, что формочки небольшие по размеру, но если убрать стереотип о размере порции - нормально ли их использовать для блюд в горшочках?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о, спасибо. это ж где-то до половины надо горшок наполнять? чтоб не повылазило? [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну а для чего ж их еще использовать-то? они внутри как - неглазированные?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В Болгарии в прошлом году нам, как правило, "горшочки" таких форм и подавали. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение