Опубликовано: 21 июл 2012 Как приготовить суп с лисичками? Пообещала мужу сегодня, хэлп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 сама не готовила но в Гугле куча рецептов. Я просто люблю только жареные лисички, ни в супе, ни маринованые - не то. А суп из сушеных грибов - это смакота:), за один запах можно Родину продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Как обычный грибной суп. Можно суп-пюре сделать. (ой, извините, промахнулась - это автору).+ Погуглите рецепты, они простые.Но самые вкусные лисички жареные и поданные с молодой картошечкой))))Не забудьте тщательно вымыть каждую лисичку, а потом положить в кастрюлю и оставить на мин. 30. После этого вынимайте лисички из кастрюли пригоршнями, стараясь не поднимать со дна воду.Тогда песок на зубах не будет хрустеть))))[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Немного картофеля, морковка, лисички обжарить с луком, много укропа, перчик, лаврушка, зубчик чесночка, немного молотого черного перца...Эхх, почему в нашем городе не стоят военные нет лисичек, я их так люблю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 Может, вы грибы не любите? Вкуснее лисичек с луком и укропом ничего нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 почему? я оооочень люблю грибы. но кроме лисичек)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 ))) я и укроп не люблю. Люблю маслята жареные в сметане, люблю белые, шампиньоны, а лисички - не вкусные мне,мож потому что мороженые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2012 аааааа, так с этого и надо было начинать) Мороженые просто ужас, понимаю вас, я как-то тоже купила, приготовленные выбросила.Я о свежих облизываюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 что касается лисичек, то ИМХО, это один из самых "никаких" грибов на самом деле они не обладают ярко выраженным запахом, как белые, или вкусом, как маслята или грузди :(поэтому ожидать от них многого не стоит, хотя это один из самых "веселых" и красивых грибов :)) поэтому хорош в блюдах, где его можно рассмотреть или в смеси с др. грибами.ПыСы: мое ИМХО, кста, всеми любимый Джейми поддерживает ;) как-то случайно увидела в его программе.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2012 офф..народ, а как вы эти лисички покупаете, недавно услышала, что они тоже ложные бывают, теперь вот боюсь :( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение