Банально, но вкусно - чесночный хлеб.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Банально, но вкусно - чесночный хлеб. Всегда любила вариации гренка - чеснок, обычно последние годы это была чесночно-творожная намазка, но с Родоса привезла рецепт еще более простой и вкууусный. Подсушенный без масла белый хлеб, можно с отрубями мазнуть смесью давленного чеснока, соли, травок на вкус и оливкового масла....ммммм.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

это брускетта)) оч. вкусно[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я такую штуку режу на маленькие кирпичики и в салат...Типа "кгрутоны":)))() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Брускетта навродь с помиродами? В Греции сие обзывают Карлик бред в меню и располагают в разделе греческой кухни) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

самая простая и классическая брускетта — поджаренный тосканский хлеб, смазанный высококачественным очищенным оливковым маслом и натёртый зубчиком чеснока. из вики[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Та хай брускетта) Для меня останется карлик бредом) Кста, мусака в Греции вкуснее чем в Болгарии. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я так понимаю, что греческая кухня нравится практически всем, кто там побывал я пока ни там, ни там не была, но поверю Вам на слово:))[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, вот не знаю как всем, но нам понра. Просто по мусаке - в Болгарии режут в основном картошку кубиками, смешивают с фаршем, иногда без баклажанов вообще и заливают кисломолочкой с яйцами.А в Греции иногда даже без картошки, но много баклажан и фарша, под соусом бешамель, иногда в него добавляют тертый картофель, даже если картофель пластинками уже есть. К баклажанам иногда добавляют кабачки. Мне такой формат больше понра.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я с кисломолочкой никогда не делала - даже не представляю, как оно с бешамелью только. но с картохой. надо будет еще попробовать кабачки добавить.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

имхо даже омлет с кефиром или сметаной вкуснее и пышнее,чем с молоком))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение