Консервированные помидоры, нежные

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Консервированные помидоры, нежные Девочки, поделитесь пож, рецептами консерв. помидорчиков. Единственное пожелание, что б они были "щадящие"))), как для язвенников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лет 20 закатываю помидоры без уксуса, только сахар-соль-травы. Попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а пропорциями можете поделиться? Хоть примерно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же, как и огурцы, только без уксуса. Вот примерно: на литровую баночку соль-2 ч.л.(с горкой, но не столько сколько возмется, а то соль набирается с очень большой горой), сахар-2,5 ч.л. (сколько возмется), на 3-литровый бутылек соль-6 ч.л.(не забываем про горку), сахар-8 ч.л. с горой. Просто у меня своя "мерилка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо. Попробую так и зимой отпишусь! Чеснок ложить можно тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ложу лаврушку-чеснок-укроп-сельдерей-все, что под рукой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь с теме. Хочу рецепт "не щадящих", но быстроделающихся :) () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо уксуса-яблоки Антоновка Девочки, попробовала у приятельниці- и сама перешла на Антоновуку. Она дает кислоту-2-3 больших яблока ина 3-х л банку. Рецепт использую свой: на 1,5л заливки: 1ст. ложка соли и 3 ст.ложки(с верхом) сахара, лавр.лист-2, перец горошек, чеснок (5-6 долек) и побольше болгарского перца. Все сїедается и даже віпивается6)) Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам спасибо)
0

Поделиться сообщением