Опубликовано: 12 июл 2012 Книги Дж. Оливера кто покупает? Девы, те кто имеет хотя бы одну его книгу ( а лучше много ))), подскажите, которая у вас самая любимая? На какую стоит обратить внимание в первую очередь? Я просто только одну ( уже и не помню которую) держала в руках и не имела времени полистать особо. Сейчас хочу что-то из его «репертуара» приобрести, но не знаю на чем лучше остановиться. Что порекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 что мешает скачать и посмотреть?:) Я передумала покупать, поскольку во многих в основном фото самого мастера, рецептов - пересчитать по пальцам:)) Конечно, книгу полистать приятнее, чем пдф, но цена несколько кусается:))))[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Вот я такая - скачать, это не для меня, нужно полистать, пощупать )) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 есть все, любимая - "Моя Италия" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 +1, я доблестно перечитала все по ссылкам что когда-то добрая Солмира давала - Оливера и Белоникуобщим счетом вынесла оттуда полный нольхотя картинки посмотрела с удовольствием :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 а что другие совсем-совсем никак? ((( ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 про Нику согласна+ её книги смотрела-листала в Эмпике - не впечатлилась. Есть хорошие рецепты, так я их все на сайте нахожу и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 не покупаю, но практически все книги смотрела тщательно, т.к. подруга увлекается мне больше нравятся передачи, в частности, из цикла "обед за 30 мин". Но меня более интересует концепция и способы обработки/подготовки продуктов, чем точное повторение блюда[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 Мне тоже смотреть нравится очень, но времени нет+ а вот иногда полистать , помечтать хочется с книжкой в руках. Вот тоже смотрела на " обед за 30 мину" - как она вам? книга всмысле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 красивая ;) впрочем, как и остальные но мне важнее видеть процесс, чем разглядывать картинки и читать[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 продала три штуки, по-моему мне понравилась Италия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 так понравились , что продали ))). Ясно, спасибо )) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 у меня есть 5 или 6, нет любимой, они разные [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 просто насытилась кулинарными книгами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 пользую все, конечно, но чаще эту, потому что люблю итальянщину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 у меня в оригинале обед за 30 минут, мне оч нра, другие к сожалению не держала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 продаю новую "Готовим с Джейми"подарили - не пригодиласьуступлю в цене[+sign]Светлана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2012 напишиите в почту+ за сколько продадите, а я её постараюсь полистать в магазине и понять - надо мне или нет ))) именно эта книга[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение