Опубликовано: 12 июл 2012 как законсервировать огурчики с кабачком (дольками)? нужен такой рецепт.Можно ли в одну банку уложить маленькие огурчики и дольки кабачков?я закрываю литровые банки[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2012 можно, берите любой рецепт, который нравится - огурцов рецепт) или же огурцы и кабачки пересыпаете слоями, зелень- укроп, чеснок и/или лук кольцами или четвертинками, специи. на литровую банку- ст.л. соли, ст.л. сахара и в идеале 2 ст.л. уксуса, но можно и одну. если стерилизовать - 20мин., если методом заливки- лучше три раза, чтобы не сорвало. т.к. кабачки прихотливые. я заливаю. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 вот тут я многие рецепты брала там на фото как раз кабачки+огурцы http://forum.say7.info/topic16597.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение