Опубликовано: 10 июл 2012 девочки, заберите у меня банки! в основном 3л, но есть и 1л, и 2л, есть немного с закручивающимися крышкаминахожусь на Борщаговке в районе Квадратавопрос срочный, до пятницы, потом выброшу[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 написала в личку. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 сейчас сделаю ревизию и отзвонюсь тебе я то у меня полная антресоль, ее разгрести нужно[+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 а я бы взяла 1.5 и 2л если останутся )) напишите если что плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 я хочу 1; 1,5; 2л 3 літрових теж дофіга.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение