Опубликовано: 9 июл 2012 А это видели? + http://warnet.ws/news/29207[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 после слоножопов нас с мужем порвало в куски)))мы даже говорить не могли от ржача.....сын спросил почему мы плачем и расплакался сам а мы не в состоянии были пояснить что мы ржем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Еще фотки. ))) Тут еще[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 Надо было называть тему "тем, кто хочет похудеть", как после этого ужинать? Сплошной каннибализм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 ага, сюрприз к ужину меня всегда умилял)))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 Арбуз -рыцарь тевтонского ордена (или кто он там) это шедевр. А хлОпушку жалко и мумий из сосисок тоже. Хнык-хнык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 )))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 ))))) В жизни бы такое не съела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 некоторый из Ваших практически высокое искусство ;) коляска с яйцом - это круто![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 не, ну тут большинство креативненькое такое:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 не туда попала :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Салат в ванне убил.. :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 Эти понравились - стеб жеж :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 по сравнению с первыми двумя ссылками, это ж можно смотреть спокойно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение