Опубликовано: 9 июл 2012 Когда окрошка надоедает, + уплетАю овощной суп со сметаной. Оказывается, это же так вкусно!В небольшую кастрюльку: зубчик чесночка, молодую морковь кружочками, белую (нижнюю) часть лука. Когда это всё немножко кипнуло, добавляю молодую картопельку, и затем чуть макароных изделий: ракушки, черепашки или просто мелкие макарошки…В конце – листик лаврушки, душ.перчик, зелень. В тарелку с супом – сметана и много зелени укропа, петрушки. С большим удовольствием поглощаю! Утоляю жажду на раз). Пробовала на мясном бульйоне – не то((( Такой себе тяжёлый супище получается( Сейчас дома одна осталась – ежедневно балую себя) Пока переоденусь, вечерний душ приму, - блюдо готово.Любители первых блюд! А вы с чем чередуете летнюю окрошку/свекольник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 супчегом-пюре из кабачков. а че анонимно? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2012 ой, забЫЫЫЫла))) Спасиб! Шефья нэ дрэмлютЬ - ходют туточки вечно голодные)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 А можно рецепт? у меня много кабачков. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 http://likar.info/forum/10_399614_7245777.html [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 щось подібне, але трохи інший "суповий набор"+ молоді картопля, цибуля, порей, морква, цукіні (кабак на крайняк), капуста білокачанна і цвітна, лущений горох, помідор + часник з зеленнюв тарілку сметанки або пармезану і тоді це вариво гломурно називатиметься мінестроне, ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 вот да, ещё капустку туда нравиццо) но не тонко шинкованой соломкой, а квадратиками, и шоб не переварить её, а оставить слегка хрустящей, сочной внутри... мрррням!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 я любитель первых блюд. Но они у меня такие же, как и всегда. От времени года не зависит. Мы в семье консерваторы и любим классику).[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2012 а я вот зимние первые блюда, - капусняк или рассольник, летом не пробовола ещё готовить. А вот борщ, да, могу есть, как зелёный так и красный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2012 я в такой овощной супик бросаю и цв капустку и перец болг, и кукурузку-горошек (у меня приморожены)а перед варкой лук+морковку+перец притомляю на подс масле прям в той кастрюльке, где буду варить суп - так получается вкуснее.Еще любим таратор - холодный супик, писала рецепт в темке про окрошку.Люблю чечевичный суп (чечевица+морковь+лук, чеснок в конце, томат) и томатный супец (лук обжарить, залить водой, добавить рис, поварить до готовности, влить томаты с соком (перемолоть), доварить, в конце бросить брынзу кусочками, петрушка-базилик лишними не будут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение