Спелые абрикосы, шоколад, сливки - как совместить? Душа просит)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спелые абрикосы, шоколад, сливки - как совместить? Душа просит) Есть спелые арбикосы - вкуснющие, и выходной день! Что интересного из них можно приготовить, кроме пирога. Задумала делать сметанник, по рецепту черничного, и хочется еще какое-нибудь суфле, что ли... Но как туда шоколад приспособить... Может есть у кого подходящий рецепт?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

слегка карамелизировать на сковороде, остудить, выложить горкой в емкость (бокал), сверху сбитые слиффки и по ним тертый шоколадвозможны варианты... (там: капли коньака, рому и пр.) + листочки мяты
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

карамелизировать без сахара? а если под абрикосы мороженое еще?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

карамелизация именно с сахаром, а с мороженым - это будет просто жЫр! фантазируйте!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение