Опубликовано: 8 июл 2012 Спелые абрикосы, шоколад, сливки - как совместить? Душа просит) Есть спелые арбикосы - вкуснющие, и выходной день! Что интересного из них можно приготовить, кроме пирога. Задумала делать сметанник, по рецепту черничного, и хочется еще какое-нибудь суфле, что ли... Но как туда шоколад приспособить... Может есть у кого подходящий рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 слегка карамелизировать на сковороде, остудить, выложить горкой в емкость (бокал), сверху сбитые слиффки и по ним тертый шоколадвозможны варианты... (там: капли коньака, рому и пр.) + листочки мяты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 карамелизировать без сахара? а если под абрикосы мороженое еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2012 карамелизация именно с сахаром, а с мороженым - это будет просто жЫр! фантазируйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение