По заливке для торта подскажите, пожалуйста

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По заливке для торта подскажите, пожалуйста Хозяюшки, как сделать желатиновую заливку для торта? Но, чтоб не простой слой желе сверху, а именно для красоты. Видела на ДР и в кулинарии-сметанный крем с фрукктами сверху под такой заливокй выглядит невероятно красиво. Есть какие-то тонкости? Вроде бы как все просто-залить растворенным желатином, но боюсь, чтоб крем не потек. Просветите непутевую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите желе для торта - д-р Откер вроде, оно так и называется. получается отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://citymart.in.ua/zhele/57-zhele-dr-oetker-dlja-torta-krasnoe-8g.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно - кто-нибудь делал торты с этим желе? потому как я с этим Др.Откером намучилась порядочно и зареклась с ним что-то делать. Читала на буржуйских сайтах, что абрикосовой глазурью покрывают фрукты на тортах, чтобы блестели и не сохли, в следующий раз буду так делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала. Всё получилось.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонкощі є: по-перше, желе повинно бути вже не рідким, але ще не густим, тому що перше стече, а друге не дасть рівної поверхні.по-друге, не викорстовувати всю порцію заливки одночасно. Перша порція повинна зафіксувати прикраси на їхніх місцях, а друга - забезпечити рівну гладеньку поверхню.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала с этим желе-у меня все вышло. Спасибо
0

Поделиться сообщением