Опубликовано: 6 июл 2012 Любители острых баклажанов:) Вспомнила прошлогодний салатик:) Баклажаны - штук 5 средних - режем кубиками, посыпаем солью, отставляем на полчасика. В это время: штуки три больших или средних кислых яблочка режем кусочками, туда же - болгарский перец кубиками ( я сейчас беру билозирку), туда же острый перец тонкими колечками, туда же чеснок и мноооого разной зелени. Обжариваем баклажаны маленькими порциями, чтобы они были хрустящие. Я просто заливаю миску с посоленными баклажанами водой, отжимаю - и на сковородку. Затем прямо с горячим маслом их в салат. Можно есть салат теплым - вкусно, но если набраться терпения, то на завтра - это просто феерично:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 ой, а я его могу целыми днями есть:) острый и не острый, у меня даже дочка 11 лет обожает:)))) И потом он же каждый раз по-новому получается:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 О,спасибо! Вернусь Из ссылки-обязательно сделаю![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 а у меня от кислых яблок оскомина :((. а яблоки кстати в салате не темнеют? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 не, не темнеют, и потом они перестают быть кислыми, пропитываются соусом, я покупаю сейчас в Кишене, 8+ яблоки, они с красными боками:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 а смысл их до хруста жарить если все равно размазываются? обжарили -ну и ладушки :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 я пирям теряюсъ, настолько необычные ингридиенты:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 хм... у меня все кусочками, не размазывается особо, но я тож обжариваю, просто быстро и на большом огне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 спасибо обожаю баклажаны[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 я вчера делала таке - жаренные баклажаны с луком + майонез +чеснок. Соль, перец.Когда холодные - очень вкуснючие![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 а я просто не люблю яблоки в салатах)) Ровно как и орехи. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2012 Вместо яблок можно помидорчик крупненько. И сырок поверху типа сулугуни, фета и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 я всегда делаю так: кружочками баклажаны жарю, потом сверху чеснок, и сверху помидорку кружочком сверху зелень..оч достойно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение