Лечо (или куда пристроить зеленый перец)?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечо (или куда пристроить зеленый перец)? С удивлением обнаружила отсутствие рецепта в ККЛ и в поиск в ПА ничего не дал.Есть немного зеленого перца. Чтобы с ним сделать, незаморочливое и вкусное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фаршированный перец :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра сделаю, но еще останется, думала, типо хузяйко побыть немного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощную кашу-малашу типо рагу :) Баклажан, стебли сельдерея (опционно), зеленый перец, помидоры, лук, чеснок, зелень. Порубить и потушить в котелке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно запечь и подмариновать с чесноком, но обычно я такое с красным перцем делаю, не знаю, пойдет ли зеленый. Он у вас мясистый? Если да, можно рискнуть.Запечь целиком. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой (чтобы кожица лучше отходила), охладить немного, снять кожу, почистить семена. Порезать полосками, сложить в судок и залить заливкой - уксус, масло, резанный чеснок. Подержать в холодильнике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повтор ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заморозить! Можно порезать,можно очистить от семян и целиком. Зимой-пригодится![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое вчера делала, только пополам с печеными баклами - типо икра. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла в своих записях: Перец порезать тонкими полосками, слегка посолить. Поджарить с двух сторон. Выложить на блюдо и посыпать измельчёнными грецкими орехами.
0

Поделиться сообщением