кабачковый торт

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кабачковый торт Надумала я сегодня вечером сделать. Раньше делала с такими соусами-слоями: майонез+чеснок+зелень; майонез+чеснок+зелень+помидоры; с мясным фаршем.Теперь хочется что-то другое, новенькое попробовать. Посоветуйте, плиз) Пы.Сы. творожную начинку не рассматриваю - не едять у меня такое(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте вот этот. :-)) Очень вкусный. Кабачковый блинный тортНежная и пикантная закусочка. Кабачки можно заменить тыквой, добавив дополнительно 250 мл молока.1 кг кабачков потереть на терке, воду не отцеживать,4 яйца,4-6 ст.л. муки,1 ч.л. соли,по желанию можно добавить 1 луковицу или пучок зеленого лукаХорошо все размешать и пожарить тонкие блины Начинка: 200 грамм твердого сыра (можно плавленного) - натереть на терке4 вареных яйца тоже на теркенебольшой пучок укропа или петрушки1 зубок чеснокамайонезХорошо размешать, перемазать остывшие блины и 1 час пропитать. Его лучше все-таки этот час охладить в холодильнике. :-)[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отличные блинчики получились, делала их как всегда на глаз и не большие))) "Белочка" мужу не пошла, не првык он к ней, я делаю без яиц обычно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть нужно было на одно яйцо больше добавить или дать тесту немного постоять, чтобы клейковина вышла. У меня очень хорошо жарятся. В масле давно уже не жарю большие блины, только на блинной антипригарной сковороде. На среднем огне, чтобы блин и внутри схватился, тогда он не рвется.[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Вместо плавленного или твердого сыров можно намазать сыром "Янтарь", добавив в него укропчик. ))) С тыквой этот тортик очень хорош. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я на масле но не много наливаю на сковородку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

янтарь мужу тоже был бы "фе") возвращусь к старому былому маонезу+чеснок+укроп)
0

Поделиться сообщением