Девочки, расскажите, пожалуйста, как приготовить скумбрию на гриле.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, расскажите, пожалуйста, как приготовить скумбрию на гриле. Надоел шашлык, хотим попробовать что-то новое)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может луч форель/лосось?) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

proso v folgu ee zavernut, v brushko nabit luk, morkovku, spestii, perevorachivat paketik folgoviy, snachala v teploy sone, potom doity v holodnoy zone grilya, i pod konets v teploy.[+sign]Мальчик июль 2004 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда делаем так 1. тушку посолить-поперчить (больше ничего!)2. сделать на бочках надрезы с обоих сторон и потыкать туда ломтики лимона (в пузо тоже можно пару кружков).3. каждую тушку завернуть в фольгу и на решеткуПроще некуда, но вкусно, она как мясо получается. Холодную люблю очень ее, можно и в сендвич потом, и в салат.Надо и себе купить сегодня рыбы, спасибо, что напомнили). [+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаем так же, но без разрезов на боках, солю и перчу животик внутри туда же напихиваю все, что навеяло вдохновением), мяту. базилик, лимон, лучок)))Ее можно вообще ничем не сдабривать, даже не солить, все равно вкусно будет.[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему-то люблю "голую" ее больше. но вкусная все равно, даааа) А с морковкой-лучком-чесночком - кинг-клип в сметанке, с укропчиком... Идеальное сочетание)[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заехать в водный мир))) там еще и креветки появились готовые))) напишите пожалуйста, какой рецепт итогово вкусный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делаем филе, перчим-солим, решетку обильно перед тем пропитать маслом и дать выжариться и прям на нее филе выкладываем. с двух сторон подпекаем, чтобы были красивые решеточные полосы. Обязательно с лимоном употребляем - очень вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку на выходных на даче сделала, только вместо помидоров - тонкие ломтики лимона - вкуснятина!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и мы так делаем, жир стекает и супер [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением