Опубликовано: 3 июл 2012 Любителям скумбрии. "Тыц" делать пока не научилась. http://harch.ru/zakuski/rulet-iz-skumbrii-s-chesnokom?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+harch%2FGEcw+%28ХАРЧ+для+любителей+вкусно+поесть+-+рецепты+домашней+кухни%29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Вот оригинал. ))) Оригинал скумбрии[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!(с)Купила мужу костюм тройку...трусы и два носка..Люблю его, балую!!! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2012 Девы учитесь делать тыц плиз [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2012 Извините. Исправила. :) Жаль, что в форуме нету пару нужных кнопок и, чтобы сделать такую ссылку, нужно держать под рукой сайт с хтмлками. [+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!(с)Купила мужу костюм тройку...трусы и два носка..Люблю его, балую!!! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 я не поняла про рецепт...+ .... кладём на нижнюю полку холодильника на 4-5 часов, а затем перекладываем в морозильную камеру на 24 часа.Затем достаем с морозилки (немного охлаждаем...минут 10-15), нарезаем.... Зачем из морозилки охлаждать? ))[+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Вот поэтому нужно было мой рецепт читать. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 :-)) Наверное, имелось в виду, немного подержать при комнатной температуре. )) Просто я, например, если готовлю по чьему-либо рецепту, а потом выставляю в сети, то пишу автора. Или хотя бы источник рецепта. ))) [+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!(с)Купила мужу костюм тройку...трусы и два носка..Люблю его, балую!!! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Не втыкаю, а куда девается бумага после порезки на кусочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Ну, бумагу же не вкручивают в рыбу, а только помогают скрутить в рулет. А перед нарезкой бумагу снимают. Вроде так. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Теперь поняла, т.е. до первого кольца с бумагой, а дальше бумагу только для сручивания. Спасибо, образумили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Да, так. ))) Бумагой нужно приподнимать филешки, чтобы они начали скручиваться в рулетик. Я давно на этот рецепт смотрю. ))) Надо таки сделать. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение