Вишнечистка - что выбрать?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вишнечистка - что выбрать? Нашла я тут на просторах вот это чудои вот это.Потом в Метро такого не нашла, и купила последнюю вот такую.Попробовала я этот Ху.. Хакельманн: косточки выдавливаются, но нужно придерживать вишенку. Иначе - может быть просто дырка, а косточка останется в вишне.И вот вопрос: вдруг кто что-то подобное первым двум механизмам попробовал? Остаются там косточки или нет? Настолько ли она прекрасна, как демонстрируют в роликах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне каждая оставшаяся косточка важна... одна косточка - минус один мой зуб:( с моей везучестью:))) а рука не устает?:))) постоянно нажимать на рычажок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене друга модель:) єдине мені не подобається, що вишня повинна бути твердуватою інакше не підбирає механізм вишню за собою, і треба допомагати пальцемі ще я купувала її на кідстафі щось гривень за 50 чи 60
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! тоді я почекаю з покупкою, бо до мене вишня доїздить уже дуже зрілою... по другому посиланню штука ця десь так і коштує
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а булавочкой не проще?:) Сколько было этих приспособ - какие-то лишние движения все время:) Если вишни не 20 ведер, не вижу в них смысла вообще:)[+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булавочкой точно не проще. Вот та, что у меня в посте последняя - и то удобнее. Во всяком случае, чистая кухня вокруг:) Булавкой помню - это подвиг, по сравнению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ляйфхайт там есть продукция, я просто вчера не доехала туда:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воно дуже швидко з таким пристроєм + вишня не чавиться, т.б. залишається кругленькою і кісточки пристроєні
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устройством не пользовалась, но видела его в Тескоме буквально неделю назад.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня типа такой, в Ашане покупала: http://ua-clatronic.kiev.ua/p4779997-otdelitel-kostochek-vishen.htmlДовольно удобная, 2 кило сама за полчаса осилила. Ведрами не пробовала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, таки быстрее? я как-то булавкой привыкла...[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже вот та третья штучка в моем заглавном посте - и то быстрее булавки, вишенку только пальцами нужно придержать, и нет почти брызг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девайс по второй ссылке сегодня видела в Ашане по какой цене сейчас - не подскажу, зимой покупала за 25 грн[+sign]БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мне отзывы важны теперь больше даже, чем девайс:) потому что не хочется потом половину вишен перепроверять:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно справлялись с ведрами, быстро и без лишнего сока:) Маленькая булавка и дзен:))) Когда был молодой вишневый сад и счет вишни шел на ведра, а не килограммы:)) [+sign]Средь множества иных миров, Есть может и такой: где Кот бредет с вязанкой дров, над бездною морской...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вторая из вашего списка. очень понравилось. Брала в ашане за 47 грн на днях.Вишенка в мисочки с дырочкой, а косточка в коробочке.Все вокруг не в соке.ногти целы и не запачканы.Может за 200 грн тескомовская и лучше, но мне жалко денег.Эта прилично справляеться со своими функциями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млиииин, автору спасибо я вообще не знала, что такое существует, колупаем на даче гуртом, все в этой "крови" по уши. а для абрикос-слив такого нет случайненько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела в Деко (єпицентр) и для слив. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением